みんなのレビューと感想「禁色-花筐戀歌-」(ネタバレ非表示)

切ない

作者のワールドが炸裂してます(笑)
    白の君のお兄さんが前世も今世も切ない。ヒロインははじめは嫌よ嫌よでしたが、最後はちゃっかり自分の道に進んでいくので、かなり兄が切ない。

無料分読みました。
    腹違いのお兄ちゃんのこと好きなのに、違う人と婚約させられて、そこ婚約者にお兄ちゃんのこと知られて無理やりなんてかわいそう。
    続きは気になるけど、辛くなりそうだから迷っています。

中高生の頃にスキだった漫画。
    この人の少女漫画はタイトル、トップカバーがどれも印象的で
    どれもホストとロリータ…みたいな感じ(笑)
    こーいうヲタクではないけど、それでも楽しめる程度で
    絵がスキ

by 0047

2人から!?

白と黒。どちらも美形の男性に求められるなんて、儚は魅力的なんですね。
    親の決めた婚約者が、美形だけど意地悪っぽい感じがします。
    ちょい悪くらいがバランスいいんですかね?

結末をどうするのか

初めに思い合う2人には障害があって、そんな時に家が決めた婚約者が現れてしまう。
    この先生の作品には多い流れですが、今作品はどのように終わらせるのか楽しみに読みます

作者さん買いです。
    ただ今回は正直ちょっと苦手な…ストーリーかな…前世とか?三角関係でお兄ちゃんと良い感じだったのに…まー黒様も良いけど…悲しラスト

禁断と間違えて最初は読み始めたのですが、
    こちらも面白かったです。
    刑部先生の作品はキャラクターが際立っているので面白く読めます。

悩む。

こんな高校生いたらやだな。大人負けてる。実際の高校生たちには、爽やかに不器用に、恋して欲しいなぁ。世の中変わったのかなぁ。

哀しい話なんです。内容のエロさより転生した意味とか想いが深いのだけど女の子の絵が時折雑になりますね。男性は、イケメンですね。

叶わぬ恋

哀しい前世の叶わぬ想いは現世でーと儚さと刹那さが交錯する…>_<…

でも最後は違った確かな愛のカタチだと思うのです