みんなのレビューと感想「禁色-花筐戀歌-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人から!?

白と黒。どちらも美形の男性に求められるなんて、儚は魅力的なんですね。
    親の決めた婚約者が、美形だけど意地悪っぽい感じがします。
    ちょい悪くらいがバランスいいんですかね?

結末をどうするのか

初めに思い合う2人には障害があって、そんな時に家が決めた婚約者が現れてしまう。
    この先生の作品には多い流れですが、今作品はどのように終わらせるのか楽しみに読みます

兄妹愛

訳あり恋愛でめやっぱり兄妹恋愛は切ないから読んで続きが気になって仕方がありません!もしかして兄妹じゃないかも…とかハッピーエンドを期待してしまいます。

絵が進化

絵が綺麗になってる。
    他の作品、初めて見たから面白い。
    でも男の人の前髪が長いのが気になる。
    かっこいいのか?!謎なのである。

無料配信分10話まで読みました。レビューで今後の展開を確認してしまいましたが、予想通りな感じでした。叶わない恋は時代を超えても同じもの。縁がないんですね。

完全なる作者買いです。
    こちらの作者さんのコミックはほとんど読みあさってます。
    どのストーリーも似た感じのストーリーが多いのですがどれも良いです。

by メェ

面白いのですが、登場人物が皆さん似ていて、注意深く見分け、名前を確認しながらでないとストーリーも混乱してしまいます。

腹違いの兄妹の恋物語

腹違いの兄妹でもお互い好きになったら、止められない感情。でも好きになっちゃいけない、苦しい。主人公の女の子が儚さ過ぎる。

絵が綺麗。

絵が荘厳で綺麗。刑部真芯先生の作品です。
    いつも、切ない感じになるのは作者の書き方がそんな風に感じさせるからなのでしょうか。

この先生の漫画の男の子って顔長いですよね笑笑
    昔好きで見てましたが、心の中でよく思った事でした。懐かしいなぁ