【ネタバレあり】R-18のレビューと感想

彼氏チャラ男

コミックも読んだけど、女の人が描いたと思えない。やりまくり女が出てきたり。若い人が読むんだから、避妊について考えて。泣くのは女の子。漫画だから妊娠とか硬い事、抜きって事?好きな子とは生でするっていうのも後で出て来る。好きだからこそ、その場の気持ちで子供作っちゃダメだろ。

アダムとイブの…

アダムとイブの方程式を連想させる内容ですね。
    でも、まんま同じじゃないし、進化版というか、読み進めたら面白い感じです。
    絵柄も良くなって読みやすい!

昔、この作品にどハマりして読みました。読み返してみましたが、相変わらずすごく面白いです。ヒロインの妄想がすごいのにウブで可愛い!

古い

本当に描かれたのが古いんだと思いますが、とにかく古臭いです。スマホじゃなくガラケー出てくるから10年は軽く前かと思うけど、絵的には30年くらい古い!昭和の漫画みたいですょ。

無料分を読みましたが、展開がわちゃわちゃしていてちょっと入り込めなかったかな。

ガラケーなどのアイテムや画風が昭和な感じで嫌いではないのですがね。

嫌だ‼️こんなにモテ男😅主人公可愛い❤️言う事がまた可愛いし🐱男のモテ過ぎるのは付き合った事ないけど自分に自信ないせいか尻込みしちゃう😆

ありがちな展開です。絵も少し雑な部分もあります。内容に飽きてしまい無料ぶんだけでお腹がおっぱいです。

子供の頃にこの人の作品を読んではじめちょっとエッチなマンガと出会いました。すごく子供心に衝撃的、刺激的だったのを今でも覚えています。

青春時代を思い出す

無料分から読み始めましたが、はるか何十年前の青春を思い出しました。
    恋愛の次の段階に友達とキャーキャーしていたのが懐かしい

絵がかわいい

りこがRに変装して、演じるシーンが好きです。Rの体型、すごくきれいだから、りこももっと自信持てば良いのに。