みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)

あの名作を思い起こすような

すぎ先生の傑作、アダムとイブの方程式を思い起こすような主人公。経験ないくせに皆に内緒でエッチな文章書いてるとかね。アダム〜からかなり年がたってるので、絵がきれいになってる!でもストーリーは変わらず思春期の少女たちをキュンドキさせちゃうような感じ♬

by Noona

アダムとイブの…

アダムとイブの方程式を連想させる内容ですね。
    でも、まんま同じじゃないし、進化版というか、読み進めたら面白い感じです。
    絵柄も良くなって読みやすい!

絵は少し古いけど、ハイテンションな場面では吹き出してしまう時がある。反面エロい描写もあって見てて飽きない。こんな人が初体験の相手だったらいいなぁ。

そもそも可能か

全くなんの経験もない16歳の処女が、官能小説をかいているなんて、本当に可能なんだろうか。そう思って読み始めた。が、心配無用。だった。

引き込まれる

現実では犯罪スレスレのことをイケメンがするので許される
    そして引き込まれていく少女漫画の醍醐味みたいな作品で楽しい

気になる

この二人はどうなっちゃうのー。無料のやつをとりあえず読んでみましたがストーリーは面白い。ただ絵の好みはちがったかなー

絵が好き

絵が好きです。
    少し昔の作品のデジタル化なのでちょっと荒いのが残念ですが。
    水斗の偉人の名言シリーズが何気に好き。

懐かしさのあまり無料連載時に読みましたが
    安定した画力とストーリーの面白さに次々読み進めたくなる作品でした。

絵が可愛い

すぎ先生懐かしい!
    相変わらず可愛い絵で見やすい。
    cheese!に写ってから作風が変わったけどそれもしょうがないし、面白い★

青春時代を思い出す

無料分から読み始めましたが、はるか何十年前の青春を思い出しました。
    恋愛の次の段階に友達とキャーキャーしていたのが懐かしい