みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の頃大好きだった漫画です!懐かしくて最初だけ読んじゃいました。やっぱり年がたってる分ちょっと古さは感じてしまうかな?

無料配信分だけ読みました。この作家さんの漫画は何作品か読んだことがありますが、なかなかぶっ飛んでいて面白かったです。絵が綺麗なのもいいですね。

無料分の2話を読みました。

バージンが本当にそんな文章
    かけるのかな(^w^)
    水斗とこのあとどうなるのか
    気になる!

無料だった2話までを読んでみて。
    15年くらい前に同じ作者の別の作品を読んだことがあって、ドキドキしたのを思い出して読んでみました。
    2話まででは、正直はまるところまでいかないですが、絵は好みです。

一昔前のドタバタ劇とでもいいましょうか。
    なにぶん、絵も内容も今の時代にはあいませんね。
    それから設定も。

女子高生の作家が主人公っていう設定が珍しくて面白かったです。なんか地味になりそうな設定なのにぶっ飛んでいて面白いです。

すこし

少し古いお話のようですが、電子化するほどなのできっと名作なのでしょうね。笑いとの兼ね合いが絶妙でした。

なつかしいー!昔はドキドキしてた記憶があります。今見ると、そんな展開あるかーって感じですけど。そもそも経験なく、そんなエッセイ書けないだろうしなぁ。

エッチだけどコメディ

題名を見た時はえっ…って思ったけど読んでみると可愛いし笑えました!
    元々ラブコメが好きなので好みの作品です。絵もとっても可愛いです。

初めの2話しか読んでません。水斗くんは何か金に困ってそうですね。なりふり構わず稼いでいるので。その辺がどんどん展開していくのかな。