みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見ててドキドキします!絵のタッチも良くて、女の子は可愛く、男の子はイケメンに描かれているので、目の保養!

古い

一昔感がなんとも言えないわ。
    古いの一言。ストーリーも無理矢理感否めないな。
    なぜそれまでの評価なのか不思議

恋愛経験のないヒロインがエッチな漫画を書いていてすごいなって想います。想像だけで書けるんですよ。妄想がすごい。

うーん。

ダビデ像のような身体…では無いところが残念かな( ゚∀゚)

出会いの瞬間に秘密がバレる…と唐突感半端ないし
    いきなり股間触らせる…ていうのは
    うーん…そんなシュチュエーション妄想(←)出来ないのでちょっと期待薄かな。

ありがちな展開です。絵も少し雑な部分もあります。内容に飽きてしまい無料ぶんだけでお腹がおっぱいです。

子供の頃にこの人の作品を読んではじめちょっとエッチなマンガと出会いました。すごく子供心に衝撃的、刺激的だったのを今でも覚えています。

懐かしい!

むかーし、小学校の高学年くらいかな?友達のお姉ちゃんが持ってたこの漫画を友達同士で回して読んだ記憶があります。小学生には内容がハレンチ過ぎて凄くどぎまぎしてましたね~。多分親にもバレてたと思いますが、ヴァージンとか色々と分からないことばかりでした(笑)凄く懐かしかったです!

わーーなつかしい!!
    すぎ先生の作品は、少し大人っぽくて、中学生くらいかな?ドキドキしながら読んだことあるのを思い出しました。

すごーーく時代を感じる漫画です!制服の着こなしやケータイの機種など、20年近く前ですかね?懐かしさに溢れてます!

女子高校生がエロ小説家なんですね。でも妄想で人気が出るほどのものをかけるってあり得るのかな?ちょっと絵が昔くさい?