みんなのレビューと感想「GIRL×GIRL×BOY」(ネタバレ非表示)

KUJIRAさん好きって事に気付きました

絵が大好きです。
    絵の程好くリアルで程好く可愛らしくて程好くかっこよくて身近に居そうな感じに親近感もってしまってす。でも、実際いたらかなり最高って言う…上手く説明出来ないですけど…感情移入しやすいんです。

お話も、面白いです。
    いつも次話が気になって仕方ないです。ポイントあっという間になくなります(笑)
    失恋から始まる以外な三角関係、初めから引き込まれてます。

切ないのか?笑える感じか?

無料1読みました。
    2人はそんな関係?ってびっくりしたところから話が始まり、ジワリジワリと思いを秘めてみたいな進み方をするのかと思ったら、いきなり告白!さらにびっくり 笑
    風花とりこの関係性は崩れたけど、友達のように付き合えるのか?
    風花は一太のおかげで心が開かれるのか?
    ちょっと気になります。

いちたがいいやつです。ふうかはリリが好きで、いちたはふうかが好きで、リリはいちたが好きな三角関係。でもいちたがリリの本当の気持ちを引き出していきます。三角関係ものは時々見るけど女の子から女の子というからみは初めてで新鮮で可愛かった。

三角関係ビミョー版

小さい時は太ったグズな風花をキラキラな利理が助けていたけど…その後の2人はまさか!の関係?どっちかってゆーと、風花がヤバそーです。でも、そんな風花にいじめっ子一太が告白!利理が好きな男の子って一太なのに?ビミョーに複雑。

凄く良いです!

レビュー無し?
    なんで?
    凄く良かったのに。絵も話も。
    この作者さんの別の作品も読んでみたいと思ってわざわざ探して読んだ程なのに、、、
    はて?

まだ1話だけですが、幼なじみの女の子同士が恋人同士みたいな関係で、更に男の子も入ってきてそれぞれ告って、って私的には盛り沢山な感じでした。
    これけら3人の関係はどうなっていくのか気になります。

気になる

風花(♀)は幼なじみでお互い求め合っていた利理(♀)の事を。一方、利理はかつて風花をいじめていた一太(♂)の事を。その一太はいじめていた風花の事を好きになり…

ん?

レズのお話なのでしょうか?どんな展開なのか、1話だけではわからないので読み進めてみることに。また課金になってしまう。。

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く読みやすくておもしろかったです。期待以上でした。他の作品もチェックします。

不思議な始まり

女子同士の恋愛ものかと思いきや、男子が入ってきて、しかもオープンな三角関係になるという話なのかな?まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそう?