みんなのレビューと感想「Cherryのまんま」(ネタバレ非表示)

Cherryのまんま

懐かしい

青春の漫画です。ちょっと背伸びしたエッチなシーン、当時はドキドキして見ていました。(今見るとエッチでもなんでもないのですが(笑))ガラスの靴のネックレス、めちゃくちゃ憧れて、似たようなのを持ち歩いてたなぁ。。。

なっつかしー

中学生の時に読んでましたよ
    いやー、久々に読んだら自分の記憶と少し思い違いがあったなぁ
    まあ30年以上前だから仕方ない笑笑

服装が中学生だった私がしたかった可愛らしい服だし
    バブルの頃の話かな?
    懐かし可愛らしいです

一人称がボクの女の子や、語尾の〜だゾに代表されるように昭和のバブル感満載です。総中二病世代とでも言うか、そんな時代でしたね。当時は背伸びしたエッチな漫画でしたが、今読むと別の意味で恥ずかしくなります。

ふふふ

いやぁ、昔読んでたー!懐かしい!
    今更単行本買って読むほどでもないが
    (失礼ですみません。)こうやって
    気軽に読み返せる時代に感謝です。
    色々思い出しますなぁ。

懐かしいです!中学生くらいの時に雑誌で読んでいました。絵柄がかわいらしくて好きです。ラストどのようになったのか記憶にないのでポイント貯めて読んでみようと思います。

表紙に見覚えがあったので、昔話読んでいたかなと見てみましたが知らなかった(笑)
    多々昭和感はありますが、古くさい訳ではないので読みやすかったです。今の若い人達がどうとるかはわかりませんが…

昭和!

わたし、この本持っていて、当時はすごく胸がドキドキしました!全部、昭和ですが乙女の心はかわらなーいと思いました☆なつかしい、幸せな気持ちです

なつかしい

子供の頃、すぎ恵美子先生の本を何度か見てました。A・B・Cとかの表現懐かしいですー。当時ちょっとえっちに感じて、コドモ心にドキドキしました。家電で友達と会話とか時代だなーとおもいました。

by rinrin2

懐かしい!

昔読んでた漫画を発見して懐かしくて嬉しくなりました
    内容は…まぁそれなりに古めかしい感じですが
    ちょいちょい片仮名が混じる感じがもうレトロですね

めっちゃ懐かしい!

学生時代に、コミック持ってました!懐かしくて、ついつい読んでしまいました。
    展開がありえない感じもしますが、結構面白いです。