みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)

初めて読んだ時、多田かおるさんを思い出しました。(あくまで私の感想ですが)作品がどこか似てる?と。。。
    ちょっとドジだけど一生懸命なヒロインと、一見冷たそうだけど彼女に一途な彼氏の組み合わせ、大好きです。
    それぞれのシリーズが10話前後と短いのも買いやすくて良いです。新婚編は長かったですが。
    全シリーズ、夢中で完読しました。

イケメンホスト✖️冴えない女子大生

無料分(1話分)読みました。中学生の時の失恋を引きずってか、大学生になっても恋がうまくいかないるい。同級生が元気づけるために連れて行ってくれたホストクラブで、中学の時の失恋相手の蓮司と再会して⁉︎るいのおとぼけっぷりが爆笑ものですが、蓮司が優しくてかっこいい。1話目にして目が離せません。続きが気になります。

再会ができて運が良い

あなたのオモチャシリーズは、大好きでコミック本持ってました!
    その中でも第一巻の再会するところが好き。
    蓮司君が酔っぱらってルイの家に泊まり二人きりの朝初めてKissしちゃうところ! メチャいいです!
    意地悪な友達のせいで遠回りをしたけれど、付き合うことが出来て良かったね~🎵

あなたのオモチャ

人を好きになるのって理屈じゃないんだなぁと改めて思わせるそんな作品です。
    普通の女子大生が巡り合った大好きな同級生がたまたまホストのだっただけで、周りの人間は意見をするけれど、それに負けない2人の強い絆がひしひし伝わります。

レビューにひかれて

レビューにひかれて読んでみました。
    懐かしい感じの絵ですが、ギャグも面白くて、笑えました。嫌みないギャグでしたし。純粋で一途な女の子がナンバーワンホストと付き合い、結ばれるなんて。
    彼女苦労するだろうなぁ。
    でも素敵な旦那様だから幸せか。

大好きな 漫画です。

長江先生の作品で 一番好きです。ナンバーワンホストと 結婚なんて 普通ありえないですが でも、ラブラブの 二人を 読んでいくうちに とにかく 羨ましいです。こんな恋してみたいです。素敵ですよ。ぜひ 読んでみて下さい。

昔好きだっただけで?

再会して好きになるまでがいまいち雑でした。過去に好きだったからというだけの理由であんなにダサい子を好きになるのか?ま、それがこのお話のコアなのかもしれません。

好きです

何回読み直しても飽きないくらい好きな作品です。二人の素直な感じが良いです。るいの健気さに泣けてきます。全シリーズ読んでます。面白いです。

懐かしい

絵のタッチとか全てが昔を思わせる懐かしいストーリーですが引き込まれていき昔を思い出します(笑)ほっとする漫画です

無料分だけよみました。昔のイラストって感じですね。ストーリーは、なんか悲しい気分になるような出だしでした田舎娘がこれからどう変わっていくのかは、楽しみです。