思春期未満お断り 完結編のレビューと感想

• ネタバレあり

完結編見届けられて良かった

完結した寂しさもあるけれど、2人のハッピーエンドを見届けられで良かった!!
    ここまで来るのに色々あったので…最後は温かい気持ちになれました。

兄妹義兄あねものの完結編!
    良かった!良かった!
    なんか複雑でよく分からなかったけど、とりあえず良かった事だけは分かった!!!笑

大好き

思春期未満大好きです。少しエッチで連載当初はドキドキしながら読んだものです。飛鳥とマナトが幸せになってくれてよかった!!!

やっぱりこのシリーズおもしろくて好きです。最後は、どうなるかドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

ついに

大好きだったシリーズです!
    両想いだけどなかなか進展しない2人がついに!
    真っ直ぐでばか素直な主人公とHだけど優しくて男らしい彼、ひねくれてるけど可愛い妹など個性的な登場人物達がしっちゃかめっちゃかに騒動を起こしながらも温かく幸せになっていくストーリーが読んでいて気持ちが良いです!

結婚するのかな

学生時代に読んでたマンガの完結編が読めるなんて、なつかしいな~あの頃読むのと今とはまた違った感じで楽しませてもらいます

おもしろい

小中学生だった当時、何度も読んでいました。飛鳥とマナトが憧れのカップルでしたね~こんな楽しい恋愛したいって思ってた。完結編でほんとに終わっちゃうのが寂しかったなぁ。
    大人になってから読むと、また違う感覚ですね。

懐かしいーー!!まなととあすかに、また会えたーー!!当時単行本読んでたときに、父親に横から見られて、こんなん読んどるからお前はスケベなんじゃ!って言われたけど、今あるマンガに比べたら、そんなガッツリえっちぃとこなんて描いてなくて、雰囲気とか、キャラクターの表情とか、そういったので表現してたと思うけどなぁ。

バタバタラブコメ最終編

絵柄も初期とはガラッと変わり、、、マナトや飛鳥、そのほか人気キャラが蘇っていて、ファン感涙ものです!!
    個人的には、速水とかずさがまだ仲良くて、結婚まっしぐらなのが嬉しい。
    渡瀬悠宇ファンの方にはぜひおススメ。

続、思春期未満お断りから、完結編。
    昔読んだような気もしましたが、購入しちゃいました。
    やっぱり最高です。
    飛鳥とマナト2人くっついてくれて本当に嬉しいです。
    ちょっとエッチでコメディも入ってと渡瀬悠宇先生の漫画という感じでとても好きです。