【ネタバレあり】思春期未満お断り 完結編のレビューと感想

最終話のレビュー

とかぶりますが書きます。
    これがあの物語の完結作だとしたら正直ガッカリです。
    描くならもう少し内容に重みあっても良かったんではないかと思います…
    将来は結婚するだろうと予想していたけどそれまでの道のりがあまりにもあっさりで高校卒業後飛鳥は大学行くとしてもマナトは日本で何すんの?
    何も決まってないのにいきなり結婚??
    現実味なさ過ぎて読んだこと後悔しました。
    他のキャラのその後とかも気になるし…

完結編見届けられて良かった

完結した寂しさもあるけれど、2人のハッピーエンドを見届けられで良かった!!
    ここまで来るのに色々あったので…最後は温かい気持ちになれました。

ついに完結

思春期未満はお断りついに完結です。兄妹なのか姉弟じゃないのか色々ありましたが、二人が幸せになってくれて嬉しいです。ギャグが最後まで面白い。

兄妹義兄あねものの完結編!
    良かった!良かった!
    なんか複雑でよく分からなかったけど、とりあえず良かった事だけは分かった!!!笑

大好き

思春期未満大好きです。少しエッチで連載当初はドキドキしながら読んだものです。飛鳥とマナトが幸せになってくれてよかった!!!

大好きなんです。このシリーズ。まだ子どもだったので、ドキドキしながら読んでました(笑)ハッピーエンドでよかった。

やっぱりこのシリーズおもしろくて好きです。最後は、どうなるかドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

前に読んだことがある作品が続編と完結編が出ていたんですね。読みました。安心して読めました。次は続編を読みます

ついに

大好きだったシリーズです!
    両想いだけどなかなか進展しない2人がついに!
    真っ直ぐでばか素直な主人公とHだけど優しくて男らしい彼、ひねくれてるけど可愛い妹など個性的な登場人物達がしっちゃかめっちゃかに騒動を起こしながらも温かく幸せになっていくストーリーが読んでいて気持ちが良いです!

結婚するのかな

学生時代に読んでたマンガの完結編が読めるなんて、なつかしいな~あの頃読むのと今とはまた違った感じで楽しませてもらいます