みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

中学生の頃

中学生のの頃よく見てました
    なつかしい〜
    渡瀬悠宇作品はふしぎ遊戯もみててすきです

今読むと純粋で恥ずかしくなります

懐かしくてたまりません。

立て続けに先生の懐かしい作品をみつけて驚いています!
    めちゃコミさんってすごい!!

この頃の漫画が一番おもしろいんですよね〰️私の世代には(笑)

大好きな作品の続編!
    まだ中学生だった私にはなんだかドキドキしてしまう内容もありでした!
    みなさんにも読んで欲しいです!

続編もぶれずに面白いです。キャラクターは皆んな元気で明るくて前向きで。ハッピーエンドな作品なので、読み終えた後もスッキリです。

懐かしくて試し読みしてしまいました♪マナトくんが可愛くて当時から大好きだった作品です。ぜひ読んだことがない方も読んでみて下さい(^^)

主人公の女の子がとても面白い雰囲気で読むのがとても楽しかったとおもいます。両思いでも色々と邪魔が入るのも面白いですよね~。

思春期未満お断り~の続編ですね。
    タイトルにも、続・思春期未満~と書いてあるし。
    ドキドキしながら幼いときに読みました。……姉のマンガでしたが(苦笑)

ちょっとオトナな

子どもの頃に読みました。子どもにしたらちょっとオトナな描写もあるかな?今読み返すと、あり得ないだろーと思いつつ、子どもにはキュンとする作品だと思います。

懐かしい!

渡瀬先生の作品は物語が面白くてテンポも良くサクサク読み進めていけます。
    前作では血縁関係の恋物語でしたが、最終的にはハッピーエンドでした。
    続編は読んでいなかったので楽しみにしてます。
    渡瀬先生の絵は綺麗で特に女の子はかわいいけどどこか色気があって学生時代ドキドキしながら読んでいた記憶があります。
    今回も恋愛要素沢山ありそうなので久しぶりにドキドキしながら読んでみようとおもいます。

飛鳥とマナトが両想いになって、なんやかんやかずさも仲良くなって、いい家族になってますよねー
    飛鳥の勢いがありまっすぐな性格はとてもすきです。