みんなのレビューと感想「天使のいいなり」(ネタバレ非表示)

天使?それとも悪魔?

ハイテンションなストーリーなので好き嫌いが分かれそうですが、イラストがとてもかわいいです♪

ハマったら一気に読みたくなるようなストーリーだと思います。

素直になれない主人公の女の子は、見ていてかわいかったし、ときどき小悪魔になる男の子も良かったのですが、話しの内容がいまいち私には受け入れられなかったのと、話が長くて途中でやめてしまいました 。

絵はまぁまぁ

なんか絵はちょっと横に潰れたような顔だちばかりですが、話の内容は面白いかな。
    ありそうでまぁない。
    そもそもなんで近道とはいえそこにハマってるのか。笑

可愛い(* >ω<)

私が小学生の時に凄い好きだった漫画です(* ´ ▽ ` *)

また読むことができて嬉しく思います。

10話

無料分読んでみた。この作家さんは初めて読んだ。この作品、お色気要素は有るものの、少し微妙かも。ニコのキャラは好きだけど。人の顔がみんなバランス悪いから、勿体ない気がする。

うわー懐かしい!昔ハマった作品!可愛い顔した男の子の要求がまたえろかったなぁー!きゃーって言いながらみた自分が懐かしい!

なつかしさ!

読んでいた当時が高校生とかでした。昔ながらのよさがつまりまくった良い作品です。絵に好き嫌いがあるかもです。

にこの意地悪さがまたえろい。けど、心愛も好きだから我慢してるけど、結局逃げようとしても負けてる。好きな人にはやっぱかなわないよねー!

昔単行本で読んだことがあって、久々に思い出して購入してみました。
    話はおもしろしいけど、絵がどうしても苦手。
    手の形とかが特に、、

絵が可愛い

にこちゃん可愛すぎるけど、あんまりココアちゃんを困らせないであげてー!と読んでいるこっちが焦ってしまいます。笑