みんなのレビューと感想「Gangsterヒリヒリさせて★」(ネタバレ非表示)

Gangsterヒリヒリさせて★のレビューと感想

Gangsterヒリヒリさせて★

ギャングスターヒリヒリサセテ

ヤ○ザとの絡みって大体クール系の大物が多いイメージですがこれはやんちゃ系(下っぱ)、かっこかわいくてよかったです!テルの見た目もすごく好みで。絵が綺麗な作家さんですよねえ。
    何気に引っ掛かってた男でレディースコミック読んでるわけもちょろっと触れられてて、細かい事かも知れませんがちゃんとそこ描いた事に好感です(笑)。
    主人公の色々な行動にはちょっと引きますがまあそこは箱入りって逆に突飛もないこと平気でやっちゃうのかもと妙に納得!?(笑)
    程よい長さでちゃんとまとまってて良いと思います。まあ普通って言ったら普通かもですがキャラが本当に好みだったので〜高評価させて頂きます。

好きです

ガラケー時代に購入し大好きでした。
    スマホに変えてからも購入し直しました。笑
    エロシーンもしっかり濃厚ですし、ストーリーもしっかりしているので、買って損はありません。

女子にオススメ。

恋に恋してたような頃って、
    拐われるけど、その犯人と恋に落ちちゃうってオチの夢、見ませんでした?
    私は何回も見たし、楽しみでした(笑)
    そんな感じのキュンキュンがあるお話。
    なので、女子にオススメしちゃいます。
    作品のストーリーは、
    ヒロインがハマってるマンガのヒーローと
    同じ決めセリフを言った男に一目惚れ。
    なかなかハッピーエンドとは行かず
    次々と問題が発生します。
    だけどその合間で何かしらのエロあります☆
    そのテンポの良さで、どんどん読み進んでしまいました。
    「メンズ」ということを忘れるくらい
    グロくない絵も、女子へのオススメポイントです。

by TTN
    面白い‼

メンズ用は得てして、表現が雑というか画に難あって、あまり読まないのですが、時々今回のような画も普通にキレイに描かれていて、ストーリーも面白い良い作品に出会うことがあります。

主人公の満月ちゃん面白くって可愛い‼
    箱入り娘で天然だけど、心はしっかりしている女子大生。
    テルくんは一見いいかげんに見えて、本当は真面目で優しい極道。
    運命的な出逢いをして…何時までも愛し愛され生きてってください💕

好きです

絵もキレイ

男の人目線のエッチシーン(でもキレイだけど)てこんな感じなのかなぁ?って。
    ミカさんとのエッチのシーンは
    とにかく愛はなくて、
    性欲を満たすエッチが目的なので
    なかなか動物的で
    ちょびっとひきました笑

テルさんには個人的には
    全然ぐっとこないので
    エッチシーンもテルさんとじゃなぁ、って(^-^;
    そこだけマイナスいちです。

面白い。

青年コミックですが、女性も楽しめます。
    本当に絵のクオリティも高いので、読み応えもあります。「S彼」のファンの方にもおすすめです。おそらく「S彼」以前の作品だと思いますが、クオリティ高いです。

この作家さんにはこのくらいの長さの作品がベストな気がします。「S彼」は引き延ばしすぎて…
    この作品の方が楽しく読み進められます!

運命

自分の運命の人が見つかるなんていいよね。現実でもあるといいよね。どんなあいてであっても自分に一番合う人があらわれるなんて羨ましい。

好きな作品

です。この作者さんの漫画で一番すきかも!内容も面白いし長々とぐたぐたすることはありません。作者さんの作品の中でエロイシーンが他と比べたら少ないけど一番好き!

わたしもガラケー時代に買って読んでいました。
    この作品で作者を知り、色々読みましたが、今でもこちらが好きな作品の上位にいます。