みんなのレビューと感想「Gangsterヒリヒリさせて★」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女子にオススメ。

恋に恋してたような頃って、
    拐われるけど、その犯人と恋に落ちちゃうってオチの夢、見ませんでした?
    私は何回も見たし、楽しみでした(笑)
    そんな感じのキュンキュンがあるお話。
    なので、女子にオススメしちゃいます。
    作品のストーリーは、
    ヒロインがハマってるマンガのヒーローと
    同じ決めセリフを言った男に一目惚れ。
    なかなかハッピーエンドとは行かず
    次々と問題が発生します。
    だけどその合間で何かしらのエロあります☆
    そのテンポの良さで、どんどん読み進んでしまいました。
    「メンズ」ということを忘れるくらい
    グロくない絵も、女子へのオススメポイントです。

面白い‼

メンズ用は得てして、表現が雑というか画に難あって、あまり読まないのですが、時々今回のような画も普通にキレイに描かれていて、ストーリーも面白い良い作品に出会うことがあります。

主人公の満月ちゃん面白くって可愛い‼
    箱入り娘で天然だけど、心はしっかりしている女子大生。
    テルくんは一見いいかげんに見えて、本当は真面目で優しい極道。
    運命的な出逢いをして…何時までも愛し愛され生きてってください💕

by TTN

好きです

ガラケー時代に購入し大好きでした。
    スマホに変えてからも購入し直しました。笑
    エロシーンもしっかり濃厚ですし、ストーリーもしっかりしているので、買って損はありません。

作者さんが大好きで買わせて頂きました。
    絵も綺麗で内容も面白いのでサクサク読めて、課金しまくりました。
    また繰り返し読ませて頂きます。

運命

自分の運命の人が見つかるなんていいよね。現実でもあるといいよね。どんなあいてであっても自分に一番合う人があらわれるなんて羨ましい。

陽香さんの作品で一番好き。

ちょいわる男と天然なこのラブストーリー。エロ満載。絵が綺麗だしちょいわる男がイケメン過ぎないのがいい!

ヤクザものでかなり重いのかなって思ったけどそんなことなくって
    主人公の可愛さとテルのおりなすお話がめちゃめちゃハラハラドキドキでハマります!

箱入り娘…

絵がかわいくて、読み始めました。始めて読んだのは5年以上前だと思いますが古い感じがしません。 エッチな描写が過激すぎないのが良いです。

作者様の絵は本当に綺麗でかわいいです。結構な長編ではありますが、展開もどうなるのか読めず楽しめました。

作者さんが好きで購入しました。この方の描く女の子はムチムチしてて、エッチでかわいです。描写もエロくて大好きです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件