みんなのレビューと感想「Gangsterヒリヒリさせて★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで購入しました。この方の描く女の子はムチムチしてて、エッチでかわいです。描写もエロくて大好きです!

作者さん購入しました!可愛いしかっこいいし好きです。少しおバカなところもほんわかしてて好きです。でもしっかりエロも入っていると!

面白い。

青年コミックですが、女性も楽しめます。
    本当に絵のクオリティも高いので、読み応えもあります。「S彼」のファンの方にもおすすめです。おそらく「S彼」以前の作品だと思いますが、クオリティ高いです。

この作家さんにはこのくらいの長さの作品がベストな気がします。「S彼」は引き延ばしすぎて…
    この作品の方が楽しく読み進められます!

安い

安いのはいいですね笑
    ですが、絵が下手な気がしますし、描写も纏めて書いてる感じがして私は残念ながら苦手でした。

好きです

陽香さんの作品はどれも大好きで、昔これも読んだ事あったんですが、久しぶりに読み返したいな~と思って読み始めました(*´∀`)ストーリーは分かってるのに、読み出すとついつい購入しちゃってます。笑
    えっちなシーンも結構あって、絵もキレイ!!
    ヤクザと箱入り娘の対照的な二人の恋愛で色々困難もあるけどキュンキュンできます♡

絵柄が好き

昔に1度読みました。この作者さんの絵柄が好きだし、そんなに長くもないので気になる人はオススメなのでぜひ!

好きな作品

です。この作者さんの漫画で一番すきかも!内容も面白いし長々とぐたぐたすることはありません。作者さんの作品の中でエロイシーンが他と比べたら少ないけど一番好き!

絵もキレイ

男の人目線のエッチシーン(でもキレイだけど)てこんな感じなのかなぁ?って。
    ミカさんとのエッチのシーンは
    とにかく愛はなくて、
    性欲を満たすエッチが目的なので
    なかなか動物的で
    ちょびっとひきました笑

テルさんには個人的には
    全然ぐっとこないので
    エッチシーンもテルさんとじゃなぁ、って(^-^;
    そこだけマイナスいちです。

わたしもガラケー時代に買って読んでいました。
    この作品で作者を知り、色々読みましたが、今でもこちらが好きな作品の上位にいます。

ヤ○ザとの絡みって大体クール系の大物が多いイメージですがこれはやんちゃ系(下っぱ)、かっこかわいくてよかったです!テルの見た目もすごく好みで。絵が綺麗な作家さんですよねえ。
    何気に引っ掛かってた男でレディースコミック読んでるわけもちょろっと触れられてて、細かい事かも知れませんがちゃんとそこ描いた事に好感です(笑)。
    主人公の色々な行動にはちょっと引きますがまあそこは箱入りって逆に突飛もないこと平気でやっちゃうのかもと妙に納得!?(笑)
    程よい長さでちゃんとまとまってて良いと思います。まあ普通って言ったら普通かもですがキャラが本当に好みだったので〜高評価させて頂きます。