みんなのレビューと感想「明日、アナタが目覚めたら」(ネタバレ非表示)

観たことあるなぁ…

昔観たことあるなぁ…
    どんなラストだったかわすれたなぁ…
    確認するため今から読み初めます
    青木琴美先生の描く絵はどれも本当にかわいらしいですね

ははぁ〜ん

想像通りの展開ウレシイ大好物だ
    妄想が漫画になったような(笑)
    待ってました!って感じのキュンキュン♥ニタニタ止まりません

無題

お互い一目惚れだったのかなあ?
    最後は、ハッピーエンドと
    分かっていても〜ついつい読破です。
    少女まんがらしい作品です。

学生の時に読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

作者さんの描く漫画が好きでこちらも購入にしてまった!11話だからサクッと読めるし2人の可愛らしいラブストーリー良かった!

作者さんの作品、他の方のレビューにもありましたが、本当に引き込まれます!大好きです!絵もストーリーも素敵です!

圭という名前なので勝手に男の子かと思ったら主人公の女の子のことでびっくりしました。漫画ならではの設定で面白

ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!

青木先生の作品にはまりこちらを読みに飛んできました。
    長編のものが多い中11話で読みやすかったです。
    主人公の女の子も可愛かったし相手役の男の子も温かい人でよかったです。
    出会ったときの展開はいきなり主人公を拾って帰る男の子だったので軽いのかな?大丈夫かな?と心配に…そして高校生には見えなかったです。
    先生が描くものは実年齢よりもドロドロとした関係のものが多いので、これもドロドロなのかと思ったのですが、爽やかであっさりしていて読んだ後、温かい気持ちになったのでよかったです。

僕の初恋を〜で先生の作品のファンになり色々読んでいました!
    この作品は僕の初恋を〜とは全然違う感じの作品でしたが、出会いからキュンキュンして面白かったです!
    長さも長すぎず読みやすくて良かったです!!