みんなのレビューと感想「明日、アナタが目覚めたら」(ネタバレ非表示)

雑誌でリアルタイムで読んでいたのもあり、懐かしさで即買い即読み!
    傷つけられた側で悲しみを味わったのに、今度は傷つける側で相手に悲しみを与えてしまう。
    だけど、どうしても好きは止められない!
    切ないけど、展開が早く読みやすいです。

この先生のイラスト大好きです

ぼくいも~のときよりも、かなり女の子の目がでかい笑 まあこれはこれでなかなかかわいいけどね。男の子もかっこいいというよりかわいいかんじやね。

楽しかった〜

急な引っ越しで好きな人と気まずい思いに…。でも新しい土地で、なぜか知らない男の子と出会ってすごく楽しくて。この人ともっと一緒にいたくなっちゃった。

わからない

主人公が何歳なのか、社会人なのか学生なのか、一話ではよくわからなかったので、最初にある程度年齢を教えて欲しかったです。

作者様の描く男性はクールな性格が多めな気がする。
    かっこいいからいいんですけど♡
    絵の感じも今と少し違って懐かしくていいですね!

by rikuma

(*_*)

ちょっと絵が昔っぼくてお話も昔かな?って思うけど幸也くんの今後の対応気になるなぁ❗ハッピーエンドになるのかの?

なるほど

最初にあった男の子と恋に落ちそうな予感ですね~ありきたりな展開というか、これから話が面白くなるかも知れないですね

the 少女マンガですね。
    現実ではあり得ない展開も、マンガだから許せます。しかし自分の娘だったら嫌だなぁ(^_^;)

この作者さんの絵が大好きです。
    ストーリーもおもしろいし、登場人物のキャラも可愛くて、どんどん読み進めます。

まあ、絵も内容もそこそこ面白い。酔っ払いの女の子にこんな親切にしてくれる紳士がいたらだれでも惚れてしまうだろう。イケメンだし。この展開羨ましい。