【ネタバレあり】HEAT -灼熱-のレビューと感想

とりあえず30話まで。
    普段読まないジャンル…組系のストーリーですが成り上がりモノなのかな?とりあえず主人公がすごく格好良くて魅力的です。何も考えてないようで、予想の斜め上を行く行動も凄い。嫌悪感なく読め、次が楽しみになる作品でした。

by yamanen

まさに漢

唐沢がまさに男が惚れる漢。主要登場人物が男前ばかりで、こんなことありえんだろ?と思うから、タンさんが登場するたびにホッとする。
    女性の顔が同じに見えてしまうのが、少し残念で−1⭐️ でも、続きが気になる。話しのテンポも速すぎず遅すぎず、いい感じ。

バイオレンス!

古い作品で昔、兄が読んでいたので読みました リアル感満載な男のバイオレンスな作品です ヤクザやギャングやマフィアやら絡み読みごたえがあります 女性も出てきますがわりと強い! 主人公が漢!です

内容は面白いです。
    でも描き方がなんかオーバーというか
    野暮ったいというか、うるさい感じがします。

それと、始まり方からして
    いきなり飛びすぎてるというか。

面白いんですが、もう少し足元落ちついた
    感じになると、読みやすくなり助かります。

ん〜

タイトル通りすごいストーリーでした〜!!無料分だけ読みました〜!唐沢さんカッコいい!!極道になぜか昔から憧れがあります!強いってかっこいいな〜!!強い人ってやっぱり性欲もすごいのかな〜⁈今後の展開がすごい気になります

絵が

古いような懐かしいような。
    でもストーリー展開がスピーディーでわりかしスケールがデカくておもしろくて夢中で読んでしまいました。
    味方が本当に味方なのか、その駆け引きもたのしみです。
    どうのし上がっていくのかな?

村雨がカッコいい

主人公の唐沢もカッコイイが実は敵役の
    村雨こそがキーマンの漫画だと思っていた。だからまさか途中で死んでしまうとは予想もしていなかった。惚れた女と幸せになって欲しかった。

熱い物語です

主人化•唐沢は正に『男の中の男』彼の魅力にハマって一気に完読しました!

唐沢の言動、行動全てが周りの男がそりゃ付いていくわ…て魅せてくれます。

型破りな男

自ら火中の栗を拾いに行く様に、あらゆる出来事が非現実的。昭和時代にあったような話。男の生き様や人として魅力あふれる主人公に憧れる人も多いかも?

絵画や美術館を鑑賞するために海を渡るのだけど。誰が絵を描いているんだっ っていうので 巨匠のアノ人が描いたらどーなるかな?? などとね。。巨匠たちを闇の世界へ勝手にいざなっとります。。