みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ARMS

天才

まず絵が上手。それだけで読むに値する。売れている漫画だけあって内容に関してもよくこんなことを思いつくなと感心させられる。

大好き

この作者さんの作品はほとんど読んでいますが、登場人物がとにかくカッコいい。外見は人の好みによりますが、強くて頼りになるイケメンです。(女子もかなりカッコいい!)
    ストーリーは、重く考えさせられるモノですが、度々感動シーンがあって泣かせて来るので、私は外では読めません。

何度も…

何度も読み直しても、面白い。学生生活をしながらという、不思議な世界ながらも、修学旅行とかは、行く…というギャップが読んでて飽きません!

-力が欲しいか-

とても印象的な始まり方をする本作品。
    昔、兄貴の漫画を勝手に読んでたうちの1つです。
    冒頭の言葉はタイトル見たらすぐ思い出せるほどにとてもよく覚えてます。
    涼は葛藤しながらも自分の運命と戦ってゆく。

どんどん力が肥大していって
    どんどん事は…

名作だと思います✨

やっぱり面白い

人間の純粋な感情や意志が未来を切り開いていく、登場人物の後悔や悲しみなども表現されどんどん引きこまれていきました。
    結局一気読みでした。

設定がすごい

とにかくおもしろいです。
    女性向けマンガではありませんが私は不思議な力とか変身人間とか好きなのでこのマンガは大好きです。

すごい世界観

懐かしい、学生の頃途中まで読みました。アームズの描写がとてもカッコよくて、人の書き方のクセが気にならなくなります。続き読みたいなー、でも長い…。

懐かしい

学生の頃、友達から借りて夢中で読みました。
    今読んでもやっぱり夢中。結末は知ってるけど、新たな発見とかね。
    この作者の、他の作品も、ドキドキして好きです。

さいこーーーー傑作です!

私は第一章までが大好きです‼️もう伏線の伏線の伏線の…すべての登場人物に過去あり、歴史あり!!
    序盤のあぶみ沢村のくだり…子供ながらに、日本にこんな場所本当にあるかも…とドキドキしながら読みました!
    アームズの力の翻弄され、成長するヒューマンストーリーだと思ってます!

好きすぎる

連載時からずっーと見てました。人間と兵器としての狭間で、仲間と共に闘う姿が本当に好きでした。そして、愛する人を守るために闘う男らしい姿も大好きです!