【ネタバレあり】ぼっちゃまはイジワルのレビューと感想

只今8話でまだ無料分途中ですが…

途中リタイアするかも…なのでレビュー書いておきます

お金持ちのお坊っちゃまヒーローが犬猫を拾うように女の子ヒロインを拾い、自分の屋敷でメイドとして働かせています
    ヒーローはかなり変態でポンコツですがイケメン設定です
    ヒロインを好きでいつも側に居させたり、ヒロインのおパンツをしつこくねだります
    もぅ…始まってからずっとおパンツネタで疲れて来ました(笑)
    でもとても優しいヒーローです
    でも変態でしつこ過ぎます…こんなヒーローやだ…

懐かしいー!!昔読んでいました。
                     大人になってから読んでも面白い、ギャグマンガですね。

んー。小学生むき?お金持ちの息子系の設定は大好きですが。パンツ、、、。あまりきゅんきゅんしませんでした。

昔読んでいたなと思って無料のぶんを読みました。絵はきれいだった印象だけど、あらく感じる。小さいコマをひきのばしてるのかなと思うくらい。話は主役2人の魅力がいまいちで、感情移入しにくい。有料では読まないかなと思った。

チーズで連載していた当時リアルタイムで読んでいました。無料連載で出たので読んでいますが懐かしい!改めて読んでみても内容は下らないですが今流行り(?)のこじらせ系じゃないので読みやすいです。
    ミケがかわいい。最終回までの展開まで覚えていないので無料連載が終わったあとは気長に買い足していこうかと思います。

こんなメイドなら命令されてみたいです!笑
    ハラハラドキドキですが結ばれるまでが早かった!でもおもしろいです!結ばれた記念のネックレスと携帯うらやましいです!小さい頃拾われたという設定ですがあの頃に捨てられたんですかね?気になります。

他の方もみんな書いてるけど内容がペラペラ(笑)まあでもこのペラペラ感が良いのかも。色々なことがおこったりしますがライバルのお嬢様のイジワルが意外と古典的だったり2番目のぼっちゃまはもはや次元がおかしい。主人公の名前も定かではないのはめずらしい。

かわい

ちょっと変態っぽいとこが可愛すぎて、ずっと読んでしまってる。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
    これからもちょこちょこ購入していこうと思ってる。
    ぼっちゃまの行動が気になりすぎて、早く次を読んでみたいです。

ギャグ漫画

こどもっぽくてかわいい。登場人物に悪質な人がいない。ありえない設定だけど漫画だし。最近の漫画はませすぎている気がするので、こんなストレスなく単純なお気楽なストーリーが和む。ただ、共感はできません。ぱんつってリアルでは気持ち悪いわ。

ギャグマンガです

無料だから暇潰しに見てましたがギャグマンガなんでしょうね。パンツネタもしつこいし楽しめる人は小学生でも少なそう。アンコウとラン◯ウを間違えるとか、やっぱりギャグマンガは私には楽しめないのかなと思いました。