みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミケが大好きなぼっちゃま🖤
    ちょこちょこエロくてかわいくて最高です!!!
    ミケのパンツのくだりとか(笑)

んー。小学生むき?お金持ちの息子系の設定は大好きですが。パンツ、、、。あまりきゅんきゅんしませんでした。

幼少期に拾われた割にぼっちゃまへの態度がフランク。さらにぼっちゃまが何とも言えないセンスでギャグ漫画なの!?って驚く作品。

絵はきれいでしたが、
    んーあまり話は好みではなかったです。

ポイントに余裕があればもっと読みたいです。

どうも

無料分があったので見てみました
    内容的には結構幼いかんじで
    お坊ちゃんが小さい頃から一緒のメイドさんが好きってラブストーリ
    ツンデレ王子可愛いけど
    絵がどうも受け付けなくて
    この先は見ないかな~
    もう少し山場があるなら~

面白い要素がまるで見つからない作品。。。
    王子様タイプ×エロでも全然きゅんきゅんするところがないし、ただただ不快なかんじでダラダラストーリー展開していきます。。
    無料なので読みましたが、課金はないかなぁ。。。

なんだか、懐かしくて読んでしまいました。
    たしかにあり得ない設定(笑)
    確かにそうかもしれないんですが、お金持ちのぼっちゃまと、メイドの主人公という、許されない関係が少女マンガらしいなぁ、と思ったりします。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、読みました。
    なかなかキツイ内容ではあるけど、すごい笑える所も多くて、私的にはすごい面白いお話でした。
    婚約者を名乗る女の人とか、なかなかイライラする人も出てきますが、だからこそ最終的には2人には幸せになってほしいなと思いました。

昔読んでいたなと思って無料のぶんを読みました。絵はきれいだった印象だけど、あらく感じる。小さいコマをひきのばしてるのかなと思うくらい。話は主役2人の魅力がいまいちで、感情移入しにくい。有料では読まないかなと思った。

ハハハ

20話まで無料分読みました。かる~く笑って読める感じです。ドキドキとかキュンキュンとか、切なさとかドロドロ感とか深い心理描写とか、そういうのを求める方には向かないかもしれませんね💦とにかく、あまり考えずサラ~っと読めます。