みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

懐かしい~(*´-`)

全巻持ってました~(*´-`)
    女子高生のあんりチャンが憧れのシンと運よく出会っ●女アタック‼
    少女漫画だからアリなハチャメチャな世界にどっぷりハマりました~
    今思えばこれ少女漫画だったんだ~と思うほどTLっぽい刺激が満載(笑) でもすぎ先生の大胆な作品大好きです~(*´ω`*)
    またじっくり読み返します

えっ?てなりました。

内容は正直んー?(・・;)な感じです。
    ヒロインが普通の少々漫画に
    出てくる女の子とはかけ離れてます。

好きな人を追いかけて
    近づこうとする恋愛に胸を踊らす
    そんな恋愛模様ではありますが

好きすきて必死すぎる場面には
    ちょっと…苦笑

有名なあのシーンなんか
    なに、喜んでのと思ったりも。

by Onemiho

懐かしいっ‼️

ふと思い出して、急にすっごく読みたくなったこの漫画。
    でも、10年以上も前の作品で、タイトルを忘れてて…。
    探してるとすぎ先生の名前を見つけて、あっ!ってなりました。
    見つけてすぐに読み始めましたが、学生の頃を思い出しました。
    今からまたどハマりしたいと思います。

懐かしすぎる

ちょうど私が思春期真っ只中に連載されていた作品です
    憧れのアーティストと偶然出会って恋仲に…というシチュエーション憧れたなぁ
    そういう妄想で頭がいっぱいの少女たちのニーズをすぎ美恵子先生はがっちり掴んでました
    無料分が終わったら、細々と課金しようかなと検討中です

懐かしい!

中学生の時読んだことありましたが絵があまりタイプじゃなかったのとぶっ飛びすぎてる感じがハマらなかったのでパラパラとしか読まなかったので内容が思い出せません(^^;;
    でも久しぶりに1話を読んだら15年越しに全部読みたくなりました☆笑

シン、カッコいい!

すぎさんの作品大好きです。
    ちょっとエッチで悪いことしちゃいたいな思春期向け。昭和世代には懐かしい漫画です。こんな夢みたいな話あるわけないだろー。って主人公を羨ましく思いながら見ていました。

とっても気になる

私とっても気になるのですが、ハルとまりあがどーなったのか凄く気になるのですが、皆さんどう思いますか?
    まりあの子供が実はshinの子ではなくハルの子疑惑結局どーなったのでしょうか?よかったら感想聞かせてください。

懐かしい…

すぎさんの漫画、よく読んでたなぁ。
    この漫画はお初だけど、有名人との恋愛なんて
    その当時読んでたら感情移入しちゃったかも。
    ほんとにあるかよ、こんなことって思うけど、
    つい、読み進めてしまいますね。
    課金まではしないと思うけど。

作者さん、もういらっしゃらないんですね…そしてあの有名なシーンはこの作品からだと知りました。いつ出てくるのか楽しみに読み進めたいです。
    少しだけ時代を感じますね。携帯の感じとか。ノスタルジーに浸れて良いです。

若いこの恋模様

昔読んだことがあったのでなつかしくて
    当時とはまた違った観点?というか立場から見てるので好きなひとにただひたすらにぶつかって行く主人公、若い~♡
    ただちょっと長い?というか
    これはマンガ(本)で読みたいです

by 悠mom
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全149件