みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なつかしい!!
    とっても面白くてまた最初から読んでます!!最後を忘れてしまったので読むのがたのしみです。

すぎ恵美子さんの漫画、若き頃好きで全部読んでます。懐かしくて昔を思い出しながら読んでます。楽しいです。

懐かしすぎた

当時はシンがめちゃくちゃカッコいいと思ってて主人公うらやましかった!でもあの頃は刺激が強かったです。久しぶりに見たら読み進んでしまいました。

何かで見た記憶があり・・・
    懐かしく思い読みだしました。
    ただ、ただ
    エロい♥️
    そしてシンデレラストーリー♥️

昔から

昔から大好きでマンガを持ってました全巻。でも、外でも読みたいからみました。本当に素敵なカップルで、理想です

懐かしい

とても懐かしいです。
    当時の私にはとてもエッチで隠れて読んでいたのを覚えています。
    すぎ恵美子先生の作品大好きでした。

懐かしい!!連載当時、読んでいたので懐かしくて読みました!!
    服装とか、なんか時代を感じますが、昔こんな服着てたなー、と別の楽しみもあるので読んでます。

すごい設定!

出会いがそんなことある?って感じですが、昔はハマってました、、、
    若い時は、このエッチな描写も、気になって!読んでたなあ〜

懐かしい★

なんか昔ってこういうスターに偶然出くわす的なストーリーが多かった気がする。今は王子とか理想のイケメンで空想の人物が相手だけど。
    こういうのを見て育ったせいか、スターとの出会いが非現実的と思えない気がするっていうか絶対無い話では無いような気がしているのは昭和の人間だけかな。

あの伝説のシーンを見たくて試し読みしてみましたが、出てきませんでした笑
    レトロだけど絵が綺麗で読みやすかったです!