みんなのレビューと感想「ちょこっとアブナイ恋物語」(ネタバレ非表示)

懐かしい

もう15年以上前の作品だと思います。
    単行本持ってました。
    みなさん最初だけで読むのやめないで!
    せめてバタフライナイトだけでも読んでください。最高です。これだけ前の作品では考えられないほどの画力です。香代乃さん最高です。
    この漫画というより、ただの香代乃さん好きかもしれない。

刑部先生が好きで買いました。王子様の絵が素敵過ぎます。ヒロインはお淑やかさに凛とした姿が見えます。楽しめました。

なんていうか、ストーリーよりエロ重視な感じですね。ストーリー自体はあり得ないというか、進展も早すぎるし、入り込めない、、、

いろいろな話があって、面白かったけど、
    他の作品も読んでみたいですね。やっぱり短いかな~
    もう少し楽しみたいかんじがしました。

作者さんの作品は何個が読んでいるのですが、こちらは現代のお話なのに惹きつけられませんでした...
    やっぱりいつも独特の世界観が好きです!

昔のものなんですかね?
    絵柄と言うか、顔に安定性がなくて話に集中できませんでした。
    内容もありえないなぁと思うことが多くて‥国賓レベルが泊まるホテルに高校生のバイトはないのでは!とか、まさかそこのベッドメイキングを高校生にさせちゃうの?みたいな。
    うーん?でした。

絵が、、

少女漫画なのか、どのくらいの年齢層をターゲットにしてるかわからないが、絵がキザったらしいし、顎が細すぎて見ていられなかった

いまいち

アブナイ恋物語、と書いてますがしょっぱなからただやってるだけでした.....ちょっと絵の古い少女漫画、、、まではいいのですが内容が薄すぎて、少女漫画よりも男性向けのエロ漫画読んでる気分になりました。ときめくところもなし

わかい!若い時なら楽しく読めたかもしれませんが、もう大人なので、びみょう?かなと思ってしまいました、

アブノーマルな世界!

タイトルで勝手に想像して期待してしまったので、ちょっと期待はずれでした。過激な世界を見たさについつい読んでしまうタイプですが、フツーでした。