みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)

大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
    その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞ

懐かしい、とっても古い作品です!
    初恋を忘れられず、再会したと思ったら弟で、兄は亡くなっていた…そんなストーリーだったと思いますけど、短編で読みやすい分展開が早くてあっとゆうまに話が進んであっとゆうまに終わった印象です

主人公の名前が狙いすぎて寒いですが、短編にしてはストーリー凝縮されていて見所が多いし、最後はハッピーエンドながらもありがちな展開になりきらずにハマった作品

なんか

この作者さんの作品大好きで色々見てますが、かなり昔のなのかな?主人公のポーズとかファッションが古すぎて入り込めず。絵は昔からキレイなんだけど。。

大好きです。

小さい時に出会った男の子に大人になってから再会。
    好きで、好きで。でも相手に降られっぱなしの主人公に共感できます。

by 喋々

作者さんが好きで読んでみました。あつやさんがかっこいい。ちゃらそうだけどかっこいい。女の子たち、昔ってこんなに露出多いのね。

北川さんの作品は、こんなことあるわけないよな、と思う内容ばかりなのですが、それなのに読まされてしまう魅力があります。

純情

な心をごまかしてるのかな?この作者さんはこー言うのが多いなぁ大人になって純情なままでいたら傷つくし大変だもんなぁ

昔単行本で読んでたのを懐かしくなり購入しました!ハッピーエンドで好きなのですがやっぱり死ぬ方が現れると心が痛みます

ドキドキ~

作者で最近選んで読んでいます。恐らくかなり前のシリーズかと思いますが、内容も人物も交換バッチリでした。