【ネタバレあり】夜騎士物語のレビューと感想

夜騎士物語

心さんはいい人だと思うのですが、どう考えても一般人から見ると感覚がずれている。まあ、ホストに入れ上げるのは一般人じゃないか。

誠実な人なら

綺麗な心で、男女の関係じゃなく人として 好きで信頼できる誠実な接客をするホストなら通い続けるのはわかるが、お金お金でとか、無理させたりとか、肉体関係でとか詐欺的な接客は接近じゃないから、プロじゃないと思うから、主人公の言ってることきれいごとのようで正しく、だからナンバー1なのは納得いくし、こういうのが理想と安心感があるため、ホストの人が見るにもお客が見るにも良い見本になるなと思った。

誠実なホストの主人公に好感がもてます。
    主人公がNO1を守りきれるのか、まだ読み始めたばかりですが、先が気になります!

ホストの世界ってあまり詳しくは知らないけど。思ってたよりは真面目な内容だったかな。絵がすこし雑で読みにくい感じはありました。

しまった!

レビューや説明を今回は一切読まずに拝見しました。
    ホスト物は苦手なためひらいてからしまった!感が、、(笑)

主人公のホストがクズではなさそうなので読み進めてみたいと思いました。絵の雰囲気がひと昔前のような感じです。

面白い作品だった!

私も気持ちは超わかります!絶対なるもん、誰でも!!余裕があるんですよね、自分以上の人がおらんってなった時は。でも自分を抜く人が現れると、なんか、こんな性格やったん、自分?みたいになってしまうなー!!私もキャバ嬢やから、めっちゃ分かるから共感はしましたよ!!でも彼女さん、すごく心を好きなんだなって!中々出来ないよー