みんなのレビューと感想「夜騎士物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜騎士物語

何の仕事でも

水商売じゃなくても、どんな仕事も、容姿とか若さとか、それこそ枕とかって続かないんだよねぇ。やっぱり一生懸命と気遣いかなぁ

うーん。同業者として

ホストではありません(笑)クラブで働いていましたが、色恋は続かない。たしかに一理ありますますが、ここまで発言に色気もなければ、本当に続くのかな? 顔だけで?? 人間的な魅力と??気遣いが素晴らしくできるのか?不思議さで続きをみたいです(笑)

男目線ってなんか新鮮で良いですね!
    テレビのノンフィクでホストのやつ観たことあったけど、また違った目線から観ることが出来て楽しいです♪

ホストの世界ってあまり詳しくは知らないけど。思ってたよりは真面目な内容だったかな。絵がすこし雑で読みにくい感じはありました。

しまった!

レビューや説明を今回は一切読まずに拝見しました。
    ホスト物は苦手なためひらいてからしまった!感が、、(笑)

自分を見失い過ぎだろ

お母さんの忠告聞かないで、ホストになり、大事な彼女も傷つけて…若さ故なのか、ただのアホなのか。途中までよんで、どうやってどうやって、44話で終わるんだろーなーと気になって、読んでしまったことを、正直、後悔しました。

心かっこいい!

こんなセリフ言われた事ない!!
    心みたいな男性どこかにいないですかーーー???
    絵が少し古臭いですけど、こんな夜を過ごしたいって思いました。
    夜王みたいな内容かと思ったけど主人公は闇を抱えた売れっ子ホストです。

続きが気になり課金して読んでしまいました。ホストクラブは1回だけ友人に連れられて行ったけどそれきりです。場所がらもあったかもだけど私には後輩の男の子達とワイワイ飲んでる感覚でした。確かに色んな事件は聞くしハマるとありうるのかな?親の仇同士の因縁もあるけどホストのトップでのプライドを守るためのそれこそ周りの女性達を巻き込んでの戦い。逆に下手にナンバーワンとかにならない方が良いような…ランキング10以内とかに入ってるぐらいが気が楽じゃない?って。心の愛を取り戻す為に体も心も傷つけた女性。心に何も求めずに風俗やキャバクラなどで稼いだお金を湯水のように使い応援してくれた女性達、うーん。私としては早苗さんも周りの女性達も可哀想だけど莉乃のさんが一番、可哀想かな…最初は高飛車な嫌な女だと思ったけど…最後はどうなるの?って曖昧な終わり方だったけどみんな、報われると良いな。と思いました。

読むつもりないのによんぢゃったよ…。

night様の落ちっぷりが半端ない。
    まじ闇みたいになっていっちゃいます。
    最後の終わり方!
    その先は!?って感じですかね。

まじ心の落ち方やばい。
    ホストやば。

安定感あり

私はだいぶ昔にホストクラブ行っていたことありますが、こんなに誠実で優しいホストはいませんでした。漫画の中だから成り立つのでしょうね。心のように優しすぎる人はホストとしては売れないし、うつ病とかになって辞めちゃうと思います。