みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)

最後はほっこりキュン

ベッドシーンの内容や絵共に素晴らしく、相手の女性が変わる度に攻め方も変わっていて最後まで一気に読めてしまいました。いつまでこの主人公は次々と女性と交わる生活が続くのだろうと不思議でしたが、なんと最後は感動。甘酸っぱくキュンとしてしまいました。久しぶりにこんな気持ちになりました。嬉しい作品に出会えました。

大好きでした

毎月、少しずつ読んでいましたが、後半、ポイントを追加し、一気に読んじゃいました。
    私も田上さんに会いたい!
    魅力的な女性たちもみんな大好きです。田上さん、誰を選んでも良かったと思いますよ。
    そして、最後のハッピーエンドっぷり、感動しました。

絵のタッチ

絵のタッチ、描き方、アングル、セリフや展開などがエロくて、そそられてます。
    女ですが、読んでてすぐムラムラできます。
    若干焦らしたりする場面が多いのも魅力。そそられる焦らしです。
    こんな風にされたいな、って思っちゃう。

すごくすき!

最初はふるっぽい漫画かなって読み始めたら、、はまったw品のあるエロさと、いろんな人とするのにそれぞれにストーリーがちゃんとあって。それが嫌じゃないから不思議。田上さんみたいな優しい人最高!

最高にいい作品

素晴らしい作品だと思いました。ただ主人公がヤりまくるだけの作品、、ではない!!(笑)根幹にはちゃんと純愛があります!作品の題名のとおり

話も面白い!

絵もきれいだし、話も面白い!
    そしてほんのりえろい!
    とにかく続きが気になるからついつい買って読んでしまいます…。

想像力をかきたてられます。

品があって丁寧な咲くがですし、性描写も直接的過ぎないところが、かえって卑猥なイメージがします。

ストーリー性があって

ストーリー性があって
    読んでて楽しみ。
    絵のタッチも好きです。
    大人でも楽しめる内容です

田上さんの男っぷりが好きになりまして 読みました。エッチシーンも 優しく、思いやりがあります。

とても絵がきれいで

最初はドキドキしました、話が進むにつれてハラハラしましたけどとてもピュアな展開になるのです…!絵がとてもきれいでハマります!