みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)

アラフォー男の青春といった物語

アラフォー男の主人公は、ある日の夜中にドライブしていると、同じくドライブしていたステキな女性と出逢って、素敵な一夜を共にし、彼女のことを好きになる。彼女を追い求める日々の中で、素敵な女性達に出会い、都度都度彼女達と身体を重ね合う、中年男には羨まし過ぎる設定のストーリー。途中夢の中として、江戸時代?の全く別の話が出てきますが、個人的には別作品にすべきで、この作品の中の展開としては、要らなかったのでは?と思いました。
    人物や各シーンなと、綺麗にまた丁寧に描かれた作品でした。

mypure

とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。

女性が魅力的

描かれている女性達が皆魅力的!田上さんみたいな男性が本当にいたら素敵ですね。最後は何となく予想できた流れでしたが、楽しく読ませていただきました。

作家さんが好きでこちらの作品にたどり着きました。
    大人なHといいますか、大人エロ?上品なエロ?な内容で女性でも魅入ってしまいます。

この作者さんのは生々しくて好きです笑
    とくにこの作品は物語が好きです。
    次々と…って所が飽きずに読みやすいです。

ちゅうどくか

この漫画はいいと思いました。絵も好きだし刺激もあってビンゴ状態になりました。最高ですね❗私は式です

好きなタイプ

田上さん、好きです。
    こんな男性がいるはずないけど…
    一夜だけの関係でいいから、こんな男性が実際に私の前に現れてくれないかしら?
    と、妄想しながら夜中に読むのが、至福の時の毎日です。
    心がキュンキュンします!

大人

まださわりしか読んでませんが、大人っぽい恋愛で期待大です。長いのでポイント追加で頑張って読もうと思っています。

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

うーむ

ちょっとつぎまでが長いかなぁと思いますが絵は綺麗だしストーリーもいいので、まあ、こんなもんかな?と思います