みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)

82話まで読みました

試し読みで読んだらすごくエッチでドキドキしました。

だけどただエロいのではなく描写が丁寧なので女性にも読みやすいです。

どうなるのかな?どうなるのかな?と思っていると次から次へと新たな女性が出てきて…けど修羅場もなくひたすらに女性を満足させる主人公。
    普通ならバレて修羅場で刺されてそう。笑

リアルに書いてるのに時々爆笑してしまう。
    「あなたはだれ?」→「僕は田上のち○こです」のくだりとかwww
    真面目に描かれてるのでよりツボりました!

絵も丁寧で話も展開してるけど、ちょっと読み疲れたので☆3です。

私の清楚な女

40すぎのさえないニート、主人公はある夜、首都高速で美しき女性と出会う。車を直してあげたことがきっかけで、急接近。以来、その女性から謎のお仕事依頼が舞い込むようになった。そしてそれは、さまざまな女性達と愛を交わすことだった…。

ええ話や

田上さんの人の良さが出てるし
    昔の感じがしてとてもエロい。
    個人的には絵が好きなのでこれから全部購入するつもりです。

by kasa

無理試し読み

無料の試し読みを読んでみました。作者の作品は初めて読んだのですが、これから買うかどうかは検討したいと思います。

なんとなく

気になって見ていくうちに最後まで読んでしまった。奥が深い話しだったなって思った。こんなに長いととよむのも疲れた

たくさんの女性と付き合う男性ってかなり嫌です。何人もの女性と付き合える男性は要領がいいのだろう。一人にしてほしい。

女の人がスポーツカーに乗ってるとカッコイイですよねー。なかなか最近は見ないけど。もう少し先まで読みたいです。

この男性がうらやましいですね。
    なぜこんなにも毎回キレイな女性と関係をもつことができるのでしょうか??

絵のタッチがいい

内容は周りのものとあまり代わり映えしませんが、絵のタッチがえっちです

とみさわ千夏先生の作品をいつも楽しく読ませてもらっています。
    まだ試し読みでしか読んでいませんが次の展開が気になります。
    先生の作品に期待しつつ是非全巻読んでいきたいです。