みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーむ

ちょっとつぎまでが長いかなぁと思いますが絵は綺麗だしストーリーもいいので、まあ、こんなもんかな?と思います

他の作品は読んでなくてこれだけは、ついつい気になって買いました❤絵はまあまあな感じですが、設定やエッチシーンを上手く描けてて大好きです😆💕

色んな女性と

次から次へと羨ましいシチュエーションです!
    でも、読んでて面白いと思いますよ。
    心情を踏まえながら読むと良いですね。
    なりきった方がエロさを感じます。

最初は、一線をおいた関係性にもやもや。頼まれたこととはいえ色んな女の人とやっちゃうし。でも男の人のエロさが凄い

とみさわ千夏先生の作品をいつも楽しく読ませてもらっています。
    まだ試し読みでしか読んでいませんが次の展開が気になります。
    先生の作品に期待しつつ是非全巻読んでいきたいです。

大好きな作品です

何年か前にもはまって読んだ作品をまた読み始めました。田上さんがエッチであっちこっちの女にすぐ手を出しちゃうとこがかわいくて。でも最後はハッピーエンドで大好きです。

最初こそ面白かったけれど、女性はかわってもだんだん同じことの繰り返しになってきました。絵が丁寧で無理やりがなく、女性も楽しんでいるのがいいですね。

なんかハマる。
    バタ臭い?絵柄といい、テンポといい。
    古き景気の良き時代を思い出させるのだろうか。主人公設定の割にイケメンすぎるのはご愛嬌。

タイトルより話が現実みあり

背後にある生活感やこちらもついついあるあると思ってしまうスチュエーションによけいに引き込まれていく。
    大人の方なら楽しめる作品だと思う。

ファン

この方の作品は大好きです。無理やりがあまりないのが安心して読むことができます。たまに絵が古いのがあるのが残念