【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想

懐かしい!

敵の息子との恋愛と次々と出てくる恋敵にドキドキしながら読んでいました!大好きだった作品でまた読みたくなりました!

懐かしい!

子供の私には洋服のデザイン画が見れるのが楽しかった。話は所々、かわいそうだったけど、最後報われてよかった。

懐かしい!絵は今の方がいいけど、色気あって良いと思う。ヒロインは、強気で、一つの事に真っ直ぐに突き詰めるカッコイイ。自分のデザインとられて悔しかったと思う。それがあるからなかなか恋が進まないもどかしさあるけど、その分強い絆できて良かった。と、思う。

お洒落

矢沢あいのデザイナーもの程ではないけれど、お洒落で正しく王道な、全女子が見ても楽しいと思う。ちゃんと切なさありもヨシ

懐かしいー!久しぶりに先生の本読みキュンキュンしちゃいます。絵もキレイで可愛く純愛ストーリーが定番なので読みやすい

色々邪魔はされるけど、最終的にハッピーエンドでよかった!
    娘捨てて金にくらむ親なんて最低だ!父さんも辛いよねー

面白いが

お話自体は面白いです。

ただ、主人公の性格が受け付けません。
    何回彼氏以外からキスされてるの?何回彼氏以外に抱きついてるの?そのくせ、彼氏が主人公以外に少しでも愛想良くすると怒る。

また、彼氏の幼なじみの女の子もどうかと思います。あれ、レイ◯未遂ですよね。犯罪。謝って済む問題じゃないです。漫画にこんなこと言うのもアレだけど。

あと、勝手に人の結婚式で後ろでこっそり誓いの言葉?とか言ってたのもびっくりです。ありえないと思うんですが。新郎新婦はきちんと料金払ってますし、2人だけのためのもの。勝手にチャペルに侵入して常識なさすぎます。

だいぶ昔のお話

デザイナーになりたい女のコが夢に向かって頑張る話。けど、幼稚園児が書いた絵をプロデザイナーが盗んで有名になるとかありえない。マンガやからまあなんでもありか。主人公は、勝気で無鉄砲だけど、彼には弱い。浮気を疑われてケンカしたら、殴って良いから許して!みたいなことを言う。それで読む気うせた

by 懇々

かわいい

デイジーがそんなに素敵かどうかはさておき、それで何十年も君臨するなんて。姫は諦めさせようとしたのに、踏み込んどいてやっぱり許せないなんて。葛藤が苦しいです。皆花咲いて欲しいな。

by yocici

コミック全巻持ってました。昔よく読んでいたのですが、また久しぶりにみたら面白い!
    みのりモテ過ぎ!ドキドキハラハラで楽しいです。