みんなのレビューと感想「少年濡れやすく恋成りがたし」(ネタバレ非表示)

24歳にして、この貫禄と落ち着きとセクハラ…笹生先生怖すぎます。
    教師という職をなげうってまで、複数の生徒にセクハラしてバレてもちっとも動じず、更に欧彦君を追い詰め弄び続ける、真意はまだ不明ですが底知れない不気味さも感じます。
    欧彦くんの行く末を知りたいような、知るのが怖いような、複雑な気持ちになります。

タイトルに惹かれて

初めて読む作者さんでした。有名な方なんですね。男の子主人公の話っぽいから読んでみたけどあたりでした。先生とキスしたって友達に言った後友達からキスされる、って場面がBL好きとしては萌えポイントです。他の方のレビューみたら先生や男の人とも関係持ってしまうんですね。続き気になります。

うわ懐かしい。昔読んだよ。というか実家に単行本があった!でも忘れてたので読み返すと新鮮。この作者の描く男子が好きなんです。この作者がそういう男子好きなんだろうなぁ。犯罪っぽいこと、けっこう皆普通にしてて、漫画っちゃあ漫画だけど歳取って読むと違和感。無料分以上は読まないかな。

絵の雰囲気が時代を物語りますね。
    最近の学園祭の作品は、先生がお友達か!と重くほどフランクな感じに描かれていますが、この作品は厳格な先生って感じです。女性教師が男子生徒を誘惑する、男子生徒が主人公の珍しいパターンの作品です。

恋愛漫画かと思ったら、先生が怖い。
    昔の漫画だから?
    まだ無料分だけなので真相が分かりませんが、読むか悩みます…。
    思春期にこんなことされたら、主人公の性癖とか色々こじれそう…

この先生の作品はなんか、年頃の子達がどこか寂しげに大人になっていくような感覚。
    今回の主役は男の子。
    女教師から大人にされて、この先どんな大人になっていくのか…

d=(^o^)=b

まだまださきが読めませんがそのあと
    先生どぉなっちゃうんだろぉと
    気になっています。生徒もこのあとどぉすんのかまた見所です。

面白そう

結構古い作品なのかな。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので読み進めようかと思います。タイトル変だなー、と気になるけれど。。

昔読んだ記憶が、だいめい、おぼえてたけどないようがおもいだせなくて、よみかえしてるかんじです、子供のころには、はあくできなかったないようも、

うーん、

幸運男子で、高口里純さんのボーイズラブにハマってこちらも読んだけど、それほどまではときめかなかった。生々しいといえばそうなんだけど