みんなのレビューと感想「少年濡れやすく恋成りがたし」(ネタバレ非表示)

美少年好きにはいいかも

学生時代によく読んだ高口作品。
    美しくてうぶな少年を悪ーい教師に汚されてしまう… なんと許せない女教師。
    恋とは愛とは何なのか、解らず さ迷う少年。
    「まわり悪い女ばっかじゃん」と突っ込みいれたくなる。ヤクザ風の男との情事は良かった。
    美しい〰️

教師と学生の禁断の愛 というより 誘惑して落とした生徒が 家族や友達をすて 性に迷う話。 現在では犯罪として ワイドショーに上がりそうな話ですね。先生の過去 同居する男 隣の住人 主人公をモノにする女子高生 全てが犯罪の匂いがするけど・・・

好きな人は好きな世界なのかな?嫌いな人は拒絶反応が出そうな内容。16歳と24歳かぁ…ちょっと主人公が子供過ぎてまずいでしょ?と思っちゃう。せめて18歳くらいならねぇ

懐かしい

昔、この先生の作品が好きでよく読んでいました。懐かしくて読んでみたけど…今読み返すと恥ずかしいような内容ですね。子供だったから、面白いと思ったのかも

懐かしい

当時はこの世界観について行けずかなりの衝撃を受けました。
    誰にも感情移入できないけど、なんか読んでしまう。中毒性のあるお話しですね。

昔、学生時代に読んでたマンガ家さんだったので無料分読んでみました。
    ヤンキー漫画のイメージの作家さんでしたが、こういうストーリー新鮮でした

新たな

あすか組のイメージが強い為、まだ読んでいて受け入れられない自分がいます。
    少しずつ理解しながら続き読みたいと思います。

レビューが高かったので読んでみましたが、自分には合わない作品でした。全然続きも気にならず、無料分も読まなくてもいいです。

最初の先生が衝撃的すぎてなんだかよむきになれなくなってしまいました。
    こんな先生がいたらきもちわるいし。なのでリタイア

無料で30話まで読みましたが、私にはよく解らない世界でした。レビューを読むと昔の作品らしくちょっと納得しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件