みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)

中学生の頃、単行本で読んでいました!

ヒロインの、好きだけど素直になれたい猛烈子どもっぽいところは当時は気にならなかったのですが、30越えた今の私には痛いですね…

でもやっぱりメガネ君はかっこいい
    当時は憧れたなぁ~(そんな私も痛い)

めーっちゃ遠回りしたりいろいろあったけど、最後まで読んでましたので懐かしいです!

独占欲

メガネくんの静かだけど熱く固執する独占欲が怖いくらい❗
    そしてそんな思いを隠さずに人前で大胆にKISSしちゃう!蝶子さんもメガネくんが大好き!感情が激しい二人だね。

うーん。。。すごくいいんですけど、ちょっと無い様が深く濃すぎて。。。友情、愛情、恨み、妬み、嫉妬。。。感情が強すぎて、少しハラハラしました。ちょっと無料分だけで、十分かなと思いました。

こういうの大好きです!!
    なんだかミステリアスもあるようで、でもドキドキさもあって、かなり焦らされるような感じですがそこがまた面白くて引きずりこまれます。

昔に買って読んでたので懐かしくて
    また読み進めてました!

昔は凄くはまってたけど
    大人になったいまはもう少しきゅんとする場面
    ほしいなって思いました!

なつかしい

昔読んだ事があって懐かしく読みました。メガネ君読んでてドキドキするー。メガネ君は嫉妬深いから。。。でも堂々としてて好きだなー。

なんだかハマる

暗くて狂気的な感じだけれど、なんだかハマってしまいました。
    お互いがお互いを思い合っているのが
    恐ろしいほど伝わってきて、良いです。

メガネ君がとにかくドヤンデレ。繊細な絵柄も相まってポエムっぽい作品になっている気がします。女の子(主人公)が子供すぎてイライラしました。

なぜかわからないけど、ヒトコマヒトコマがすごく貴重なかんじで、時が止まったような重みと雰囲気がある。

by DODO

懐かしすぎたー!むちゃ小さいときにハマって読んでたなぁー本当に切なかったけどこのメガネくんのエロさもやばかったなぁー