みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの大好きです!!
    なんだかミステリアスもあるようで、でもドキドキさもあって、かなり焦らされるような感じですがそこがまた面白くて引きずりこまれます。

昔に買って読んでたので懐かしくて
    また読み進めてました!

昔は凄くはまってたけど
    大人になったいまはもう少しきゅんとする場面
    ほしいなって思いました!

ギャグ要素はあるものの、静かで重たい緊張感、空気感が漂っている漫画で、メガネ君の陰気な怖さが伝わってきます。笑えてゾワッとして切なくておもしろいです。

昔に

見たことあったけど、こんな話だったっけ?と少し記憶を呼び戻しながら途中まで読みましたが、細かい描写がなくて、よく分からないシーンがちょいちょいありました。
    だから、読むのをやめました。

by jtmw9

まずメガネ君の弱々しい男の子から強い男性に変わっていく過程で主人公の少女に抱く複雑な恋心に引き寄せられました。 私的にメガネ君がどストライクなタイプだったのもありますが(笑 そし恋に不器用とゆうか、、、

幸せの涙😂

高校生版のドロドロ昼ドラみたい😆不器用な愛情表現❗照れ隠し💕交差する感情❗嫉妬の激情😵期待の別離😥暴走する性❗少女漫画らしく😊えっ○シーンは、お手手繋いで、はい朝です。

なつかしい

昔読んだ事があって懐かしく読みました。メガネ君読んでてドキドキするー。メガネ君は嫉妬深いから。。。でも堂々としてて好きだなー。

隣同士って気になるわ。

ひ弱な男子かと思えば、実は肉食系男子だった。みたいな感じだと思う。なんだか、昔の事の事を気にしてしまうわ。どうなっていくのかしら?

異常!

この二人の思いは激しくて重い。
    身震いするような愛情表現。二人の世界に入り込み過ぎて怖いくらいです。
    高校生ですよね?学校で、あんなことできないないなあ。
    私には、ちょっとヘビーでした。

なんだかハマる

暗くて狂気的な感じだけれど、なんだかハマってしまいました。
    お互いがお互いを思い合っているのが
    恐ろしいほど伝わってきて、良いです。