みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと前に途中まで読んだことがあって、久しぶりに見かけたので読みました。もし自分の職場とかにこんな2人がいたら、イラッとするだろうなぁ…お互いに依存、執着し合う2人のお話がひたすら続きますが、最後まで一貫してて良かったです。

青春だー

青春だぁー高校生のとき一生懸命読んでたな。ふたりならではのやり取り駆け引きに胸キュン超えて胸が苦しくなってました。メガネ属性この頃から今もずっと好きです。眼鏡男子の原点かも?

えっ!

すもと亜夢さん!昔大好きでめっちゃ読んでました!懐かしい!まさかここでまたあえるなんて!という気持ちです。こんな漫画を描くんですね〜。ちょっと意外ですが、とりあえずまだ一話のみ。続きも購入して読みたいです!

by 1428

独占欲

メガネくんの静かだけど熱く固執する独占欲が怖いくらい❗
    そしてそんな思いを隠さずに人前で大胆にKISSしちゃう!蝶子さんもメガネくんが大好き!感情が激しい二人だね。

病みメガネ

タイトルに釣られて何年も前に古本屋で立ち読みしました。かっこいい病みメガネ好きにはたまりません。笑
    タイトル検索で懐かしいマンガを読み返す事ができて感謝です。

by 匿名c

むかーし

買って読んでて懐かしくてまた見ました( *´艸`)すもと先生好きなんでよく読んでたな~読むとあの頃思い出すから楽しい!まだスマホもない時代(笑)懐かしいなあ、、

うーん。。。すごくいいんですけど、ちょっと無い様が深く濃すぎて。。。友情、愛情、恨み、妬み、嫉妬。。。感情が強すぎて、少しハラハラしました。ちょっと無料分だけで、十分かなと思いました。

ドキドキ

以前読んでいて懐かしさもあり、また読み返してしまいました。怖いくらいの純愛というか、一途さというか、好きという気持ち駕強く、でも、うまく表現をお互いできず…というもどかしさがたまりませんな(笑)

眼鏡男子は好きなんだけど彼はだいぶ病んでますよね〰️💦
    ヒロインも子どもの頃から彼が大好きで大好きだから独り占めしたくて意地悪するんだけど子どもの意地悪というか…イジメだよ〰️💦
    なんかちょっと思ってたお話と違いました。

主人公に感情移入

随分昔に書かれた作品ですが、大好きです。メガネ君かっこいいし、主人公も可愛くてかっこいい、可哀想な展開もあるけど最後まで読むと涙が出てきます