みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がカッコいいのと、タイトルで、ちょっと購入してみました。続きものではありませんでした。単発…?4コマ漫画みたい…?
    でも、1つ1つ、面白いです。なんか、不思議な、今まで読んだ事のない漫画です。
    時間のない時、続きものは、読むのが、しんどい時、ちょっと短時間で気分転換をしたい時に、ちょうど良いかなと思う作品です。

人づてに

面白いと聞き、単行本を一冊購入。スケベでマジメな殺し屋さんと、天然エロの仇女さん、なぜ弟子入りした!?普通の男の子なお弟子さん他の登場人物が面白いし、ギャグが冴えててエロくてもいやみがないので、なかなか買いづらいところですが、女性でも楽しめるのではないかと思います。

ちょっとサブタイトル?1話目のタイトル?がパクってない?
    ぼくらの七日間戦争だったと思うんだけど(笑)

でもストーリーは、まったくと言っていいほどカンケーありません(爆)
    結構、笑える感じで、話の展開もテンポよく進んでいってます。

殺し屋というタイトルだけど、内容は明るく笑える感じになっています。

by Dumdum

笑ろたw

ギャグマンガなんでくだらないっちゃくだらない。私的には課金できる面白さはありました。
    テンポも良いし言葉遊びのセンスも素敵だと思います。
    作画さんは複数なんですかね?若干画力のムラは否めませんが、そこはギャグのパワーで封じ込んじゃえば良し!

おすすめできる

自分が高校生のころ読んでいた作品。
    カッコいい絵と裏腹にギャグ漫画です。
    ツッコミの弟子、お色気仇討ち女子、殺し屋との掛け合いが面白い刑事、そして何より真面目で童貞っぽいイケメン殺し屋、登場人物みんな好きです!

もう、ただ、ただ面白い‼︎
    サクサク読めて、ギャグ満載の疾走感。
    1コマでクスっと笑えるなんて、考え込まれて描かれてるとしか思えない。
    確かに殺し屋さんなのかも知れないけど、良い意味のギャップで大好きな作品です。

ギャグ漫画

キルしてるにはしてるが、ほぼギャグ漫画。
    本人は真面目に?仕事してるけど、コロしておいて。と依頼されれば、ネズミやハチ、タンスすら片付ける。
    何も考えず読むには、クスッと笑える。
    4コマ漫画なので、オチまで早くて良い。

by 稲蔵

才能の無駄遣い(褒めてます

以前友人に勧められ見てみましたが、とっても面白いです。
    安定した綺麗なイラストに、ちょっぴりエロ有りなブラックジョークが素敵な作品です。
    私は女ですが、男女問わず楽しめると思います。

ギャグ4コマ

絵の綺麗さと、くだらないシュールな笑いのギャップが良いです。殺し屋さんかわいい。
    昔好きだったにざかなの「B.B.Joker」ににてるなーと思ってちょっと調べてみたら同じ原作者でびっくりでした!

4コマ

殺し屋なのに害虫駆除業者とか介護士とか全然関係ない仕事してるコトの方が多いのに本人は殺し屋の仕事と信じて疑わない所が可愛いなと思いました。

殺しの仕事もターゲットの部屋が汚いとピカピカにしてしまって警察にバレてる所とかも面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全233件