みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒されるー

一見怖いのかなと思ったらめっちゃいい人だし真面目じゃん😁仕事の裏ではいい人すぎる~😊しかもイケメン😁事件現場によく行ってるけど疑われない(笑)また続きが読みたい!

私はコレ大好きです!

また全部読みたくなってきたなー!
    じわじわくるwww
    好き嫌いがハッキリ分かれそうなギャグ漫画だと認識しています!
    コレが好きな人友達になってくださいw

コミック持ってるけど、無料だったのでちょっと読んでみたら…やっぱりくっだらない!面白いと思います。このしょーもない感じがすきです。コミック探し出して読み直そう。

絵がかっこよくて、でもタイトルが...と思いつつ開くとギャグ漫画。うーん、と思いつつも4コマ的だから次々と読み進めてしまい、知らない間に心を掴まれてしまいました。結末が気になります。

第1話だけ読んだけれどもそこから次が読みたいなーと言う気持ちにならずやめてしまいました。もう少し読み続けたら面白くなるのかもしれないなぁと思いながら課金は出来ずのままでした

ハマります

これ、無料分で読み始めたら止まりませんでした。殺し屋さんに愛おしさを抱いてしまいます。少しエッチなネタはくだらな面白く、ジワジワ来ます。応援します。

あったまいい作品です!ネタがすべて工夫されて面白いです!紙の本で持ってて、これだけは捨てられませんね!犯人もターゲットもどのキャラも皆愛すべきキャラですね!笑

お疲れのアナタへ

下らなくてちょっと品がない(笑)けど、面白いです。すれ違いコントみたいな感じもありつつ、笑えます。絵も上手いし、1話が短いので暇潰しにはもってこいの作品かな。←褒めてないじゃん(笑)

まさかのギャグ漫画

エロ作品で有名な漫画家さんですがギャグ漫画も描かれるんですね。
    殺し屋という事でブラックな作品もあります。
    四コマ漫画らしいので気軽に読むにはいいと思います。

なかなか

4コマ漫画なので、さらさらーっと読めます
    そしてくだらない話しだからクスッと笑えて面白い。長い恋愛物やファンタジーも好きだけどたまにこういう漫画も読むと面白いです。