みんなのレビューと感想「真夏の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生

学生の時に見てたマンガ本。久しぶりに見てもありえない展開ですが好きです。

by sm64

久しぶりに真夏の前に現れた幼なじみがかっこよかったところからドキドキが止まらなかったです。2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。

昔、隣に住んでいた人が帰ってきた🤣

小さい頃お隣に住んでいた幼なじみが高校になって、また隣に住む事になってビックリ‼️学校も同じでクラスも一緒ってもっとビックリだけど、カッコよくてクールで昔の様に話せなくてこれからどう接していくのかしら〜⁉️

当時ハマっていた高田りえ先生の漫画で一番好きでした!単行本は手放してしまったので、これからいつでも読み返せるので嬉しいです。とにかく冬馬くんがかっこいい!

懐かしい

イケメン描きすぎ(笑)隣の幼なじみって設定に憧れたよ若い頃〜。
    しかもイケメン!!もう少し無料で見させて欲しい((o(´∀`)o))

移入して

ある人を何としてでも勧誘したいという似たような経験あるので感情移入して楽しく作品を読むことができました。青春っていいですよね。

この作者さんが好きで他の作品もよんでました。
    ザ・少女マンガ❗️って感じで好きです。
    ドキドキ、ハラハラで楽しいです。

懐かしい

当時小学生で漫画っ子。
    しかもミニバスをやっていた私には見逃せない漫画でした。
    もう20年以上前ですが、タイトルを見て一気に記憶が蘇りました。
    また読めて嬉しい。

この話大好きです!
    めっちゃ可愛いし、格好良いし、紅葉が可哀想だけど、でも真夏ととうまくんが好きです!
    懐かしい漫画で、姉の本を読んでいた頃この本を読んで、高田さんのファンになりました。

バスケ選手とマネジャーの恋愛話

漫画で全て読んだことがあり、また読み返したくなり購入しました。
    高校のバスケ部員とマネジャーの恋愛話です。
    ライバルが現れたり怪我をしたりと恋愛とスポーツ選手にありがちな障害がありながらもひたむきに頑張る主人公の真夏が私は好きです。
    冬馬くんより紅葉派なのですが、幼馴染の絆は強いのでしょう。
    みんなに幸せになって欲しいくらい周りのひとたちも良い人ばかりな話です。