みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)

飼育姫Ⅱは別の短編集に掲載されている飼育姫を読んでから読まれることをおすすめします!男の子の終盤のかっこよさにキュンキュンしました!

by MIU0420

目がデカすぎて、ストーリーがはいって
    こない!!
    男子も、もっと魅力的でないと
    説得力ありませんよー

かわいいです

やや目が大きすぎる気がしてしまいましたが、全体的には好きないらすとだったよで、読んでて楽しさが増しました!

ある意味怖い!

わたなべ先生の作品を読んで、今の絵のタッチとは違うので、昔の作品なのでしょうが、好きな男子には彼女がいる、でも諦めきれなくて、ヒロインはセフレになろうと持ち掛けます
    それを受ける男子も男子だけど、教室でするとか信じられないです
    最後は彼女と別れてヒロインの思いが通じますが、私は高校生でセフレとか考えられない世代なので、登場人物の誰にも共感出来ず、読んだ後モヤモヤするばかりで、スッキリ出来ませんでした

やきもき

お互い何があってもぶれないとこはいいのですがいいのですが、なかなか進まないので、ヤキモキです。。。
    課金しようかは悩みます。。。

怖いです。

とにかく目がでかすぎてストーリーが入ってこなーい。作者さんも初めの方の作品なのかな。恋愛ものですが、絵が好みでなかった。

飼育姫が読みたくて購入しました!これで完結だと思いますがもっとこの2人のストーリーが読みたい!本当に可愛い2人で大好きです!

by 礼華

ペットから彼氏になったに、何故かうまく行かないところが面白い。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

面白

面白い作品ですな。一度見てくださいな。はらはらどきどきの状況ですな。見てください。楽しませてくれますよ。

最近の高校生は、ほんとに早い子は早いのよね。私の回りは未経験の子のほうが断然多かったんだけどなぁ。夢の世界の話だったわ。

by 白米2