激愛 ~もっと求めたい~のレビューと感想

激愛 ~もっと求めたい~

飼育姫Ⅱがよかった。

飼育姫Ⅱは別の短編集に掲載されている飼育姫を読んでから読まれることをおすすめしますが、今までとは違った男の子の終盤のかっこよさにキュンキュンしました。

水波さんの絵がすきで内容もすごくおもしろくたのしめました。キュンキュンするシーンがたくさんあり、主人公もすごくかわいいです

星5つの評価は飼育姫IIについての評価です!
    男の子がかっこよくて最高でした〜!
    女の子は目が大きすぎですが(^_^;)
    ぜひ飼育姫(この前のお話です)から読んでほしいです。

17歳の夏はわたなべ先生の作品です。他の作品をいま読んでいるのですが、これは初期の作品?なのか、今より絵は微妙です。それでもキレイなんですが。
    内容は、浮気って。。好感はもてません。

真夜中のジュエルは、シリーズものの第一作のようですね。
    小学低学年向けの漫画みたいです。。り◯ん、とか、なか◯し、みたいな雑誌にのってても違和感ありません。他のシリーズの作品のレビューを見ると評価がいいので、読み進めるといいのかもしれませんが、30代の私には子供っぽすぎて無理です。

王子降臨!は悠妃先生の作品とのことで読みました。
    まぁまぁです。
    話はいいのですが、もうちょっと主人公可愛くしてほしかったです(^_^;)
    なんか、王子に好かれても、主人公に共感できなくて嬉しくない(笑)
    星3つ〜4つ、というところです。

他の作品はまだ読んでません。

水波さんの作品中でもわたしの好きな作品ランキングで上位に食い込むこの作品!!
    今までの作品にはない、男の子が弱い立場(?)な設定!!けど、どんどん男の部分が出てきて…!!!
    オリジナルのドリンク作った時なんか素敵すぎる笑顔で笑うシーンはファンがこぞって読むところではないでしょうか!!

もっとしてほしいけど、もっとしたいけどなかなか触らなくて言い出せない。そんな2人の心の葛藤が楽しめる作品です!!

ウーン?

ジュエルまで読みましたが私は微妙かも。一話目の飼育の彼女の性格の悪さに呆れたし二人の男性が争うほどの魅力全く分からなかったかも。二話目の彼女は身体使って彼女持ちの彼を○うと身勝手な恋?そんな手に引っかかる彼は又繰り返しそうと一番最低な話でした。三話目の怪盗よく今まで捕まらないな?と不思議な話。そのジュエルに恋をした彼女苦労しそう。私にはどれも微妙でした。

飼育姫は特に大好き!!
    やっと念願の恋人になれたのに
    なかなかその先に進めなくて
    やきもきする姫と
    姫を大事に思いすぎて
    行動に移せないでいる那智。
    そんな二人にライバル現れ
    旅行で急展開が(*≧∀≦*)
    お互い一途だから何があっても
    ぶれないところがいいですね🎵

可愛らしい。

気の強い女の子ヒメとそれに従う男の子ナチ。途中でわけわかんない女コトリ?も出てくるけど男の子の方が意外としっかりしててことりの性格の悪さを見抜いていて逆にヒメを手のひらで転がしてる?感じ。でも本当にピュアで可愛いカップルです。プールでエロいのはやめてー。笑一人で見ながらドキドキしちゃいましたヽ(´▽`)/♪♪

高校生で…

17歳夏、という作品だけ読みました。彼女持ちの男の子が好きで、セフレになることを提案し、放課後の教室で逢瀬を重ねる…というとても高校生とは思えない大胆で最低な関係のお話でした。恋人としては見てもらえないけど、セフレになれば抱いてもらえる…ってなかなか切ないですが、高校生でそれはダメだろ…と思ってしまいました。

前作に引き続き

飼育姫IIのレビューになります。
    前作に引き続き、2人の絆の深さが感じられますね。
    でもいつきとキスまでさせる必要はなかったかなーと。キスする前で止めて欲しかった。
    あくまで個人的な意見ですが、、。
    この作品を読むのであれば、前作から見ることをオススメします!

幼馴染系

緋芽のペットとして育て上げた那稚がやっと彼氏に昇格した。小さい時からペットとして何でも聞いて来た那稚。彼氏になっても緋芽の嫌がる事はしない。友達のカップルがスノボー旅行へ行くのに便乗して…。この続きみたいです。