みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)

星5つの評価は飼育姫IIについての評価です!
    男の子がかっこよくて最高でした〜!
    女の子は目が大きすぎですが(^_^;)
    ぜひ飼育姫(この前のお話です)から読んでほしいです。

17歳の夏はわたなべ先生の作品です。他の作品をいま読んでいるのですが、これは初期の作品?なのか、今より絵は微妙です。それでもキレイなんですが。
    内容は、浮気って。。好感はもてません。

真夜中のジュエルは、シリーズものの第一作のようですね。
    小学低学年向けの漫画みたいです。。り◯ん、とか、なか◯し、みたいな雑誌にのってても違和感ありません。他のシリーズの作品のレビューを見ると評価がいいので、読み進めるといいのかもしれませんが、30代の私には子供っぽすぎて無理です。

王子降臨!は悠妃先生の作品とのことで読みました。
    まぁまぁです。
    話はいいのですが、もうちょっと主人公可愛くしてほしかったです(^_^;)
    なんか、王子に好かれても、主人公に共感できなくて嬉しくない(笑)
    星3つ〜4つ、というところです。

他の作品はまだ読んでません。

飼育姫Ⅱがよかった。

飼育姫Ⅱは別の短編集に掲載されている飼育姫を読んでから読まれることをおすすめしますが、今までとは違った男の子の終盤のかっこよさにキュンキュンしました。

とても可愛い絵です。

とても可愛い絵です。
    お嬢さまが、天真爛漫で可愛いけれど
    ちょっと彼氏が、可愛そうですね。
    周りの男達にも、頑張ってもらいたいです

学生

時代に同じのを、コミックで読みました(笑)いまは、スマホで読めるなんて便利な世の中~(笑)ありがちな話ですが、絵は可愛いし、問題なしです!

かわゆい

飼育姫がかわいい
    那智くんのむらむらをわかっていなくてぐいぐい来るお姫様♡
    両片想いが両想いになったのに関係が変わらなくてかわいい!

きゅん!

大好きな先生の作品です!いつもの頼れる男子というよりも、かわいさ溢れる男子かと思いきややっぱりカッコいい男子に胸キュンです!

by ELLIE

本も買っていて持ってるのに見つけたらまた読んでました(՞˶・֊・˶՞)ペットとかいいながらもお互い想いあってるのがめっちゃいい

飼育姫が読みたくて購入しました!これで完結だと思いますがもっとこの2人のストーリーが読みたい!本当に可愛い2人で大好きです!

by 礼華

ペットから彼氏になったに、何故かうまく行かないところが面白い。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

かわいい!

アラサー世代ならどんぴしゃのみなみ先生!もはや性癖を植え付けられたと言っても過言ではない。今読んでもときめき。