みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)

ある意味怖い!

わたなべ先生の作品を読んで、今の絵のタッチとは違うので、昔の作品なのでしょうが、好きな男子には彼女がいる、でも諦めきれなくて、ヒロインはセフレになろうと持ち掛けます
    それを受ける男子も男子だけど、教室でするとか信じられないです
    最後は彼女と別れてヒロインの思いが通じますが、私は高校生でセフレとか考えられない世代なので、登場人物の誰にも共感出来ず、読んだ後モヤモヤするばかりで、スッキリ出来ませんでした

全体的な絵は可愛く格好いいのにひめちゃんはなぜか異様に目が大きいのが気になっちゃいます。長年ペット扱いでよく恋人同士になれたね、と感心しますが那智君のひめちゃん好き好き感があまり感じられないのがちょっと、、、。

タイトルが印象的

激しい愛ってどんなのかな。飼育姫は絵が古くて身体と手のバランスが不自然で気になりますが、おひめさまが彼とラブラブになりたいけどうまくできないもどかしさが甘酸っぱくて、青春ていいなぁと思います。

ペットってのはいかがなものかと(>人<;

ムチを持ち歩いてるのかい?(>人<;)ペットに育てるっていう発想は理解に苦しむけど、、、青春だなぁ( ^ω^ )

水波風南さんの作品とても好きです!

絵がすごく好みで表情もリアルな感じでとてもドキドキします!試し読みしかしていませんが購入しようかなと思います!

男の子が女の子をペット扱いこんな話今まで漫画で見たことない。絵も綺麗でみやすい。
    あれだけペット扱いしてたのにカレカノになれるなんてすごい。

水波先生のお話はどれもエロくて面白いです!エロいだけじゃなく、ストーリーもしっかりついてきています!飼育姫2は飼育姫を見てからがオススメです

いまいち

飼育姫のなちは、愛情なのか義務なのか。。
    付き合ってからも、こんな感じなのか?
    なち、他の女を探した方がいいのにーと思っちゃった。

by ririi25

色々な 恋愛マンガが、そんなに長くないのでちょっとした時間に サクッと読めて嬉しい。また‥色々な漫画家さんの話しが見られるのも 良いです。

やきもき

お互い何があってもぶれないとこはいいのですがいいのですが、なかなか進まないので、ヤキモキです。。。
    課金しようかは悩みます。。。