花のO-ENステップのレビューと感想

花のO-ENステップ

NEW
    懐かしすぎる!!

タイトルを見た途端、懐かしいやら…嬉しいやら…。このような形で、また、読めるなんて。昔、大好きな作品でした。

好きでした

女性が男に間違われるって言うこの設定、ハマりましたね。宝塚に憧れるの、わかります。そんなカッコいい女子をときめかせる男子がキュンキュンするんだけど、今思えば、やっぱり男次第ってとこが、時代かしら?

初めて

初めて読んだ秋里先生の作品です。
    落ち着いた感じの画風で引き込まれたことを覚えてます。
    キャァキャァした感じではないですが、乙女の葛藤とかコミカルなトコもあったり大好きです❤️

懐かしい。高校生の頃読んだ秋里先生の初作品です。千秋♂と間違えられるひろみ♀。いやいや、女の子でしょーと突っ込みたくなります。話数が多いので地道に読み進めよう(笑)

天羽君

小学生の時に大好きで、真似して絵を描いたりしたことを思い出しながら読みました。
    懐かしい!の、一言に尽きます!

懐かしい!

学生時代にはまって全巻持っていました。
    周りの友人たちにも伝染して、大盛上がり!
    長髪天羽君より、短髪天羽君のがお気に入り!災害で単行本、全部ゴミになってしまい、もう読むこともないはずだったのに、こんなとこで再会できるとは!

少女コミックにしては大人

少女の頃に夢中になって読んでいました。単行本も持っていた!少女コミックに掲載されてましたが、浩美と直時の恋にお姉さんや好きだった先生が人間のどろどろな気持ちをむき出しにして2人を邪魔しようとしたり、
    ちょっと大人な感情から人間関係がもつれながら話が進んでいきます。
    大人になった今読んでも面白い作品です。

懐かしい

小学校の時に読んでました。
    懐かしいです。
    年下の面白くてたよりになる天羽くんがカッコよくて好きだったなー。

姉が少女コミック愛読者だったので、これは読んでました。懐かしい。
    花を背負った応援団…面白かったです。
    どちらかというと、私は千秋派でした。

懐かしの

登場人物全員が愛しい!ですが
    天羽くんは永遠のかっこかわいいヒーローです。
    年下だけど頼れる男の子。
    守ってくれる男の子。
    いいなあーー