【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想

多分一生このまま

もはや、病気ですよね(^o^;)
    この男性は自分でモテると思ってるでしょうけど、執念深い女性ばかりを引き付ける、何かがあるのかも(^_^;)

奥さんの立場からすると、気持ちはわかりますが男をあんな風に追い詰めるべきじゃないと思います。口を開けば嫌み
    では、男の気持ちはますます離れていくのに

いるよね

こんな男も、それにくっ付く女も。そしてこんな男の子どもまで産んた奥様も。
    内田春菊が原作なんでしょうが、マンガも内田春菊が描いた方が良かったかもしれませんね。なんと言っても内田春菊はクズでゲスな男像を嫌味たっぷりで表現するのが上手いですから。それを取り巻く頭の悪い女の事をバカにしまくり表現するのも上手なのに(笑)
    良くある内容のマンガですが、面白かったです。

不倫に対しては色んな考え方あるから、嫌いな人には本当に腹が立つ作品だと思う。でも私の経験上、不倫って本当にありふれてる。男女が数人集まった場所には、数人経験者がいるんじゃないかな… 知らないだけで。事実、一職場に1、2組はいた。だから読みながらも、表面上は嫌悪しつつ共感してる人は必ずいる。女性側も。
    だからシンプルともいえるこの作品が面白いのでは?
    ちなみに私は既婚者。不倫経験はないけど、なぜか相談役になる事が多いタイプです。

オチが不満

あまりにも愚かな人たちの話で、読み進めている間はそれなりに面白かった。なんて馬鹿なんだろうと楽しめた。
    でも最後がただの回想のような形で終わるのは、もやもやする。オチが無くてびっくりした。
    まあ実際に十布のような人がいたら、オチなど無く一生駄目なままだとは思うから、そういう意味ではリアルなのかも知れない。

おもしろいです

かっこよくて賢そうで一流企業の主人公、魅力的です。なのにびっくりするほど女にだらしない。女に関してだけは、容姿だけの妻も不倫相手も、選び方から間違ってるし、バカすぎるでしょ。けどモテるんですよね。娘を溺愛してるけど、それも妻や愛人に逆手にとられて、同情するw

そんな男でいてほしくない

タイトル通りで、このタイトルさすが!と思いました!
    テレビでも不倫の話題が絶えない今、ぬけぬけと男でいる人にイラッとしますが、それは夫婦の間の積み重ね。どっちが悪いともいえない事が私も分かるようになりました。
    でも、課金して読みたくないなぁ…

男って…

浮気、浮気、浮気(笑)
    自由な恋愛したいなら結婚するべきではないよねー。子供もいるのに無責任な男に腹が立つ以外にない。嫁が浮気してそうな空気を感じたら、嫉妬。て、おい、自分は!?
    …もう、身勝手も甚だしい。ある意味ここまでの感情を抱かせる作品だから、成功なのかもしれないけど。

by 砂夜

絵が、、、

絵が残念。
    ホラーっぽい感じすらする。

男性って、こんな感じなのかな。
    みんな、いい夫、いい父をしている気でいる。
    浮気をしている時点で、良くないのに。
    そして何故かバレていないと思っているから、不思議。なぜなんだ。

腹立つわ〜

無料分のみ読みましたが、正直愛人にも旦那にも腹しか立たなかったなぁ…嫁にバレそうになってわぁわぁなってる旦那。なら離婚して多額の慰謝料と教育費を払って愛しい見栄えのいい愛人と結婚しろよ!って思いました。

かなり胸糞が悪いけど、興味深い作品です!欲深い男と腹黒いフリン相手。奥さんが悪く書かれているけど、奥さんは悪くないよね?