みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわ、嫌だこんな男

嫌だこんな男、と思うのに、読んでしまうんですよ。こんな奥さんも嫌だって思うのですけどね。でも、いそうですよね、こんな男。
    私は絶対こんな男相手にしないから。漫画だから読んでるの。って思いながら、楽しんで読みましょう。

by M4150

腹立つわ〜

無料分のみ読みましたが、正直愛人にも旦那にも腹しか立たなかったなぁ…嫁にバレそうになってわぁわぁなってる旦那。なら離婚して多額の慰謝料と教育費を払って愛しい見栄えのいい愛人と結婚しろよ!って思いました。

すごい優柔不断さがいらついて気になる

まだ無料期間のところしか見てないのだけど、主人公がぬけぬけと優柔不断でとっても良いイラつかせられ気になりまた明日の12時が楽しみでしょうがないのです。

続きが読みたくなっちゃいます!

絵も綺麗で話の内容も面白いです!内田さんの本は結構好きです。色々ためになる内容ですね。人生経験豊富な人の興味深いお話を聞いているようなワクワク感があります。

かなり胸糞が悪いけど、興味深い作品です!欲深い男と腹黒いフリン相手。奥さんが悪く書かれているけど、奥さんは悪くないよね?

妻の立場は子供を利用して、浮気夫を懲らしめる事だけど、。
    この妻は、執拗に夫を攻めていくのが強いから、浮気夫をギャフンと言わせるのももう少しだわ。
    頑張れと、応援しちゃう。

春菊さんは

春菊さんは、バカな男を描くのが本当にうまい。

愛人が2人出て来ますが、1番好きなのは奥さんです。
    むっちりしててエロい。
    バカな旦那なんか捨てちゃえばいいのにな。

相変わらず面白いです

この男、本当に気持ち悪い。自分に都合良くしか考えてないし、本当に仕事しとるんか?と思ってしまう。でもまぁ実際の所、、人間なんて碌な事考えてないですよね笑煩悩の塊だから

男の身勝手な理由で楽しく過ごしている姿は
    とてもリアリティー。読んでいてこの言い訳の
    胸糞の悪さを感じさせるテクニックはすごいなと思いました。きっと無料以上に読みたくなる人も多いかも

タイトルに偽りなし……だな。これは。
    「こんなクズ男。離婚したほうがいい……」というようなレビューも多いが、
    案外こんなクズ男の母親などもクズで、
    「養育費は払えないとか言えば済む。」とかのたまいそう。