【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想(2ページ目)

妻の立場は子供を利用して、浮気夫を懲らしめる事だけど、。
    この妻は、執拗に夫を攻めていくのが強いから、浮気夫をギャフンと言わせるのももう少しだわ。
    頑張れと、応援しちゃう。

リアル

男女の姿がリアルです。浮気された妻はもはや旦那に不必要な愛想をふりまく気はなく、不倫した男はずるく、不倫相手もこんな感じなんですよね。非常に現実的な内容だと思います。

絵が好きです!

作風がとても丁寧で好みです!
    話もあるあるで面白く読みました!
    またポイントが入ったら読みに来たいと思います!

あるある

なんやかんやと、言い訳して浮気。相手が怪しかったら怒ったり束縛したり。現実味あるなー!!本当にそんな最低の男よくいるけど、なんでさっさと分かれないか不思議

怖い

妻は子供を産むと母親になって、女でなくなる?とどこかで聞いたことあるけど、旦那が女として見てないだけじゃん。
    自分は浮気しておいて、相手がするのは許さないとか、わがまますぎる。

作者買い❗️

作者さんらしい、真っ当では無い人ばかりが出てくる癖の強い作品です。
    どの登場人物にも共感できないけど、十布が子供を大切にしてることがせめてもの救い。

絵が上手いのか下手なのか分からずも引き込まれるのは内田先生の原作のせいだけではないと思うが、「匂い」を入れてくるのはさすが内田文學。

ゲス

ドキドキしますが全く共感はできません笑漫画なのに、匂いが伝わってくるような気がします。

春菊さんの絵でよみたかったかも。
    典型的な不倫の話で、不倫自体私はどうでもいいはだけど、ありふれすぎてる感じがつまらない。
    何だか胸糞悪い作品です。

しょーもない

しょーもない男と女の話です。登場人物みんないやな感じです。子供が気の毒になりました。これに負けず女優になってほしいです。