みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんとも言えない

くそ旦那おもしろい。旦那も妻も不倫相手もこんな人いやだーと思うけど、ついつい読んでしまう。結婚て家庭を持つことって幸せなのか?笑、こういったお話を読むと真剣に考えてしまいます。なぜかくそ旦那を応援してしまいます…

広告を見てなんとなく立ち読みをしてみました。可もなく不可もなく、特に印象が残ったわけでもなく。好き嫌いは分かれるでしょう。

旦那がクソすぎて笑っちゃいます。奥さんは途中までは強くて、冷静で凄いなって思っていましたが、後半から壊れてきちゃってだいぶ萎えました。なので星3つにしました。

男が最低

男がクズすぎてモヤモヤします。女を何だと思っているのか…でも現実にもありそうなことで緊迫して読んでいました。

男ってどうしょうも無い!
    家族を何だと思ってるんだ!
    漫画だとわかっていてもムカついて読む気になれません。

まあまあかな

主人公の性格が許せない。非日常が読みたくてついつい読んでしまいましたがイマイチはまれませんでした。男性心理がわかるかな

男が、クズすぎる。けど続きが気になるなあ。妻もなあ。どっちもどっちかな。絵は好きだから余裕あるときに読みます。

無料だけ読んだ感想

不倫ものだけど、漫画として読めば面白いと思う。内田先生のかくストーリーは、独特の世界観を感じるからすきです。絵もいつもより少しうまくかけてます。

一話だけ読みました。絵が色っぽく、綺麗ですね。話の内容はやはり浮気物。つくづく人間のちっぽけな部分がやたらイライラする。読んでいて余り面白いとは思えなかった。

男性向け?

女性は読んでいていい気分がしません(*_*) ほんとうに男の人って浮気性でわがままで都合がいいんだなぁと思いました!