みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)

どの作品もいいですが

獣欲エゴイズムが特にオススメです。
    飼育姫は別の短編集に続編の飼育姫Ⅱがあります。
    こちらも素敵な作品です。
    獣欲エゴイズムは、会長さんの男らしさと誠実さと実は独占欲があるところがたまらなく素敵です。ヒロインも小さくて可愛いです。
    これは続編がぜひ読みたくなる作品でした。

絵もかわいいし内容もちょっと強引なかんじだけどおもしろいです。あんなに一途にお互いがおもってるんだから横入りは出来ないですよね~?でも女は怖いなあとも思いました。

前に読んだことがあって、また読みたくて購入しました。水波風南さんの作品が好きで読み始めましたが、他の方の作品も面白いです。色んな方の作品と出会えるのでいいですね!

水波先生の作品の中では、一番あさっりしている作品集だったと思います。
    かと言ってつまらないかと言われると全くそんなんでは無く、楽しく読めます

お互いラブ❤️

ペットとか言われてるけど、ちゃんとお互いに好き合ってる?んじゃないかなー?
    幼なじみだと、気持ちを伝える機会がなかなかね〜

綺麗

絵が綺麗で読み始めました。一話目を読み、続きが気になります。イケメンと素直になれない主人公(そして可愛い)、うまくいくといいな。

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

不器用だけど誰よりも側で支えているヒロインのひめちゃんを応援したくなりました!なちくんもひめちゃんへの愛が大きくて素敵!

水波先生の作品が好きできました。短編ものだけど内容しっかりしてるし今回もきゅんきゅんでした!それにしても美男美女でした!

OH青春

作者さんのファンです。
    他作品からとんできました。
    ちょっと携帯電話に時代を感じちゃいました(笑
    いい意味で。